NestY Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 минуты назад, Ржевский сказал: Да ладно! Даже либерастическая Медуза это признает Мне только не надо сказки про Сименс рассказывать ))) нравится верить Медузе, верьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, NestY сказал: Мне только не надо сказки про Сименс рассказывать ))) нравится верить Медузе, верьте Поделитесь своей версией, с интересом прочитаю. Ответ "этовсёсказки!" - это не аргумент, разве что в пьяном базаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 6 минут назад, Ржевский сказал: Поделитесь своей версией, с интересом прочитаю. Ответ "этовсёсказки!" - это не аргумент, разве что в пьяном базаре. я как сотрудник не могу разглашать отдельную информацию касательно компании и я хорошо знаю, какие турбины поставляются и что могут сделать предприятия в России с этими турбинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 минуты назад, NestY сказал: я как сотрудник не могу разглашать отдельную информацию касательно компании и я хорошо знаю, какие турбины поставляются и что могут сделать предприятия в России с этими турбинами Если мне не изменяет память, Вы автоматикой занимаетесь. А турбины - это тяжелое машиностроение. Несколько разные отрасли, не находите? То что Вы что-то где-то от кого-то в какой-нибудь курилке слышали в своей компании - не очень корректно прикрывать секретностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Юра вообще-то в Сименс работает И что теперь? Верить джентльмену на слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 минуты назад, Ржевский сказал: Если мне не изменяет память, Вы автоматикой занимаетесь. А турбины - это тяжелое машиностроение. Несколько разные отрасли, не находите? То что Вы что-то где-то от кого-то в какой-нибудь курилке слышали в своей компании - не очень корректно прикрывать секретностью. Автоматизация электростанцией ))), на которых вы не поверите используются турбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Автоматизация электростанцией ))), на которых вы не поверите используются турбины Ладно-ладно, считайте, что запинали меня авторитетами и шибкой секретностью И все равно наши молодцы, что турбины в Крым поставили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Ржевский сказал: Ладно-ладно, считайте, что запинали меня авторитетами и шибкой секретностью И все равно наши молодцы, что турбины в Крым поставили нравится вам там считать, считайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 от гарантийного ремонта сименс открестилась - а крику та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: от гарантийного ремонта сименс открестилась - а крику та на все есть причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.