land Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 28 минут назад, alex43 сказал: а ты батенька экстремист однако похоже... не экстремист, но не позволяю с собой так себя вести. В корне пресек эту попытку, больше не пытались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 25 минут назад, alex43 сказал: Люди в комфортных условиях труда работают намного эффективней В место где работника загоняют в рамки и постоянно гандобят, эффективности никогда не будет Более того, в какой-то момент кто-нибудь вскипит и капитально поднасрёт. Причём произойти это может в самый неудобный для работы момент. я о том и говорю. до оставшегося это дошло. Но парадокс в том, что сколько бы не делал хорошо - все мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, Tuborg сказал: Не в этом дело. Тут был посыл: "зарабатываете больше, нищеброды" Что ухватил деда Мороза за яйца? Смотри как бы яйца не оторвал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 4 минуты назад, land сказал: я о том и говорю. до оставшегося это дошло. Но парадокс в том, что сколько бы не делал хорошо - все мало Для этого и существует трудовой кодекс, он должен урегулировать отношения работника и работодатель без перегибов с обеих сторон. Велосипед давно изобретен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Цветикова сказал: Для этого и существует трудовой кодекс, он должен урегулировать отношения работника и работодатель без перегибов с обеих сторон. Велосипед давно изобретен. тоже не всегда. у другого знакомого работник никак не справлялся со своими обязанностями. Отправлял на учебу, тот не смог сдать экзамен. Уволиться отказался. Работу ему не поручишь - не справляется. Уволил по несоответствию. Суд восстановил, да еще компенсацию присудил. Короче сидел этот "работник" месяца 4 пялился в окно, пока не договорились полюбовно за хорошие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 а у Варламова страсти накаляются https://varlamov.ru/2588314.html Всем привет! Меня зовут Майя Вольф, я ухаживаю за котом Омском и работаю на Варламова без выходных два с половиной года. Звучит как начало триллера, но я очень люблю свою работу! Недавно Маша написала пост про то, как тяжело нам живется, но я пишу этот пост сидя на яхте в Неаполитанском заливе и у меня все хорошо. Сейчас у нас восход, я пью джин-тоник… Ладно, это не мой блог Маша не соврала, работать у Ильи — это действительно тяжелый труд, и его невозможно делать по расписанию. Мы работаем в СМИ: этим надо уметь жить. Ведь новости появляются не по расписанию. У нас нет выходных, нет "свободного времени". Зато у нас есть то, чего нет у большинства комментаторов, которые стремятся защитить Машу, — у нас есть дело, в которое хочется вложиться всеми своими силами. так и хочется ей написать: "служи дурачок, получишь значок":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Работать без выходных 2,5 года и считать это за радость? Очередное зомбирование прошло на высоком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Цветикова сказал: Работать без выходных 2,5 года и считать это за радость? Очередное зомбирование прошло на высоком уровне. всего навсего личные ценности. Им нравится? И слава богу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 главное, чтобы свое нравится не навязывали другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, land сказал: всего навсего личные ценности. Им нравится? И слава богу! да, самое главное верить в свои иллюзии:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.