chirrik Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 45 минут назад, юрист сказал: Фигли, остальные вопросы решены. Нет. Просто сделали исключение для церкви, потому как там без определённых обрядов никак, она является местом массового скопления народа. Любой пожарник мог каждую службу налагать штрафы Только из-за обрядов церкви вывели в отдельную категорию и всего-то. Сделать это было необходимо. Может и не в первую очередь, но нужно. Россия вроде бы как-никак православная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 8 часов назад, юрист сказал: Медведев подписал сегодня правила пользования кадилом. http://www.ntv.ru/novosti/1935601 Тупой бот даже не смог сам заголовок придумать. Именно такой фразой вчера все либеросми поносили. Слыш, голубой юризд, когда в суд-то на меня подашь? Я уже устал ждать твоего дебильного заскока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 9 часов назад, chirrik сказал: Естественно, если пить пиво и заправляться бензом Не в этом дело. Тут был посыл: "зарабатываете больше, нищеброды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 https://varlamov.ru/2587389.html "молодец" какой! И этот человек учит нас жизни и запрещает нам ковырятся в носу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 17 минут назад, Цветикова сказал: https://varlamov.ru/2587389.html "молодец" какой! И этот человек учит нас жизни и запрещает нам ковырятся в носу Цитата Люди, которые на меня работают, знают, что я очень редко кого-то увольняю. Чтобы быть уволенным, надо очень сильно постараться. Несколько лет назад назад двоим моим сотрудникам это удалось — они создали профсоюз и решили поотстаивать свои права. На следующий день они уже стояли в очереди на бирже труда под проливным дождем Дальше можно можно не читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Дальше можно можно не читать Да, спасибо, забыла цитату вставить, но следующий абзац более фееричен. Люди, которые на меня работают, знают, что я очень редко кого-то увольняю. Чтобы быть уволенным, надо очень сильно постараться. Несколько лет назад назад двоим моим сотрудникам это удалось — они создали профсоюз и решили поотстаивать свои права. На следующий день они уже стояли в очереди на бирже труда под проливным дождем (была поздняя осень).Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 14 минуты назад, Цветикова сказал: Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс. Моральный урод. Есть закон, иногда можно и даже нужно где-то выйти за его рамки, но не снимать же штаны и срать на него вот так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 он порождение тех, кто это все терпит и работает на него. Ежели все бы послали его, или обиженные что-нибудь с ним сотворили, то он стал бы вести себя по другому. Были у меня такие наглые заказчики, которые позволяли себе хамство вплоть до рукоприкладства с работниками. Зарплата у работников правда была выше раза в 2-3 чем в среднем по району. Потом самого наглого из них просто грохнули и следов не нашли. Так второй поубавил хамства. Стал организовывать условия труда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 12 минуты назад, land сказал: Ежели все бы послали его, или обиженные что-нибудь с ним сотворили, то он стал бы вести себя по другому. Были у меня такие наглые заказчики, которые позволяли себе хамство вплоть до рукоприкладства с работниками. Зарплата у работников правда была выше раза в 2-3 чем в среднем по району. Потом самого наглого из них просто грохнули и следов не нашли. Так второй поубавил хамства. Стал организовывать условия труда. а ты батенька экстремист однако похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 14 минуты назад, land сказал: Стал организовывать условия труда. Люди в комфортных условиях труда работают намного эффективней В место где работника загоняют в рамки и постоянно гандобят, эффективности никогда не будет Более того, в какой-то момент кто-нибудь вскипит и капитально поднасрёт. Причём произойти это может в самый неудобный для работы момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.