Ржевский Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 46 минут назад, NestY сказал: у меня только флаг Предусмотрительно От ЛГБТшного флага можно меньше телесных повреждений получить, чем от флагштока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 28 минут назад, Ржевский сказал: сейчас указки продают уже по 10-12Вт стоят как крыло от боинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Буся сказал: стоят как крыло от боинга? В районе 10К-20К в зависимости от модели. Зато можно не вставая с места поджигать обои в квартире 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, Ржевский сказал: В районе 10К-20К в зависимости от модели. Зато можно не вставая с места поджигать обои в квартире я бы к таким игрушкам относился с опаской,если там честные десять ватт,а не китайские,то отраженного излучения от тех же стен хватит что бы поджарить сетчатку глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Буся сказал: я бы к таким игрушкам относился с опаской,если там честные десять ватт,а не китайские,то отраженного излучения от тех же стен хватит что бы поджарить сетчатку глаза с ними обычно очки в комплекте идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Ржевский сказал: с ними обычно очки в комплекте идут главное что бы очки тоже честные были,хорошая лазерная защита денег стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 25 минут назад, Ржевский сказал: В районе 10К-20К в зависимости от модели. Зато можно не вставая с места поджигать обои в квартире К такой указке нужно ещё трость для слепых прикладывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 часа назад, what happened, man? сказал: Перед валдекса Боюсь даже предположить кому, куда и каким концом этот флаг будет вставлен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Tuborg сказал: Странный ты ... Не смотри на цену - не будет и проблемы. Я вот не знаю, скока щас стоит дизель и молоко ... Естественно, если пить пиво и заправляться бензом Изменено 2 октября, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не о том Вы! Медведев подписал сегодня правила пользования кадилом. http://www.ntv.ru/novosti/1935601/ Фигли, остальные вопросы решены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.