NestY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Да лан!? и про Лего-ниндзяго тоже шутила? Только не говорите что я зря тратил корпоративный трафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Посмотрел таки Лего-ниндзяги? По хентаю вроде Петя был специалист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, rus сказал: Проблема глубже. Вот кто-нибудь снимет в Америке фильм, как Авраам Линкольн обращался со своими рабами? На примерах, чисто по документам, и т.п.? Никогда. "История - боевая легенда государства". Искусство - это оружие. для меня проблема - это литр дизеля или 95-го по 39 и молоко домик в деревне по 70р!!! а Матильда и Поклонская - это не проблема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 6 минут назад, Unlimited сказал: для меня проблема - это литр дизеля или 95-го по 39 и молоко домик в деревне по 70р!!! а Матильда и Поклонская - это не проблема! Пирамида Маслоу рулит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не знаешь что выбрать? Бензин или солярку?Проблема, это когда уже выбрал неправильно и залил не то.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 6 минут назад, Unlimited сказал: для меня проблема - это литр дизеля или 95-го по 39 и молоко домик в деревне по 70р!!! а Матильда и Поклонская - это не проблема! Странный ты ... Не смотри на цену - не будет и проблемы. Я вот не знаю, скока щас стоит дизель и молоко ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Не знаешь что выбрать? Бензин или солярку? жена ездит на маленькой машинке - там бензин, я на побольше - там дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Странный ты ... Не смотри на цену - не будет и проблемы. Я вот не знаю, скока щас стоит дизель и молоко ... Нервы дороже, согласен! Покупать всё равно приходится))) незнание цены не освобождает от трат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 18 минут назад, Unlimited сказал: Нервы дороже, согласен! Покупать всё равно приходится))) незнание цены не освобождает от трат зачем пешеходу покупать топливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Буся сказал: зачем пешеходу покупать топливо? пешеход-веган-импотент - самый экономный образ жизни ))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.