peter Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, pui сказал: ты жаждешь узреть грязные похотливые извращения? Ну, хотя бы, как в фильме, противостояние двух влюбленных женщин - Александры и Матильды, с которыми Николай делил постель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 3 часа назад, rus сказал: Ничего такого для историков, но выпячивать это за государственные деньги - это мазохизм в гос. масштабе. Ну снял и снял. Что с того? Мало ли говна снимают? Если бы Недотраханная прокурорша такую рекламу фильму не сделала - никто бы и не узнал про него. Кстати, м б есть телефон прокурорши? ябывдул, м б успокоилась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 8 минут назад, what happened, man? сказал: Ну, она же с его портретом кажется где-то шла, если я не ошибаюсь...сыр бор на пустом месте Я согласный, пусть глаза закрывает и вместо меня николашку представляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 минут назад, Tuborg сказал: Я согласный, пусть глаза закрывает и вместо меня николашку представляет чё, тебе тяжело что ли бородку с усами отпустить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: чё, тебе тяжело что ли бородку с усами отпустить? Есть у меня. Я - вылитый царь! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 25 минут назад, what happened, man? сказал: Ну, она же с его портретом кажется где-то шла, если я не ошибаюсь...сыр бор на пустом месте не ошибаешься... На акции Бессмертный полк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 29 минут назад, what happened, man? сказал: это такой пиар... Не нашлось больше тем для того, чтобы попиариться. а то все вспомнят, что Поклонская ни разу не собирала свою комиссия по противодействию коррупции в Думе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 55 минут назад, Tuborg сказал: Ну снял и снял. Что с того? Мало ли говна снимают? Дык я с этого начал: "Понимаю когда есть например уже 10-20 фильмов об Государе, разных, и тут 21-м выходит фильм про "Матильду". На частные деньги снятый. Но когда их раз, два и обчёлся, и давать государственные деньги всяким либерастическим жуликам для распила и попутного обхаивания Императора, которого постигла такая участь - это очень большой кусог Г, очень сильно брошенный на очень. большой вентилятор." А так-то да, ну сняли и сняли, ваще не интересно как и 99% наших фильмов. И даже с таким пиаром смотреть не буду, и не потому что какие-то мои чувства оскорбили. а просто уверен что УГ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 33 минуты назад, NestY сказал: а то все вспомнят, что Поклонская ни разу не собирала свою комиссия по противодействию коррупции в Думе Один раз комиссия собиралась, для знакомства друг с другом. Далее, смотрим регламент работы комиссии (она правильно называется "Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов"), читаем в каких случаях она собирается. Нет повода - не собирается. Всё это гуглится на раз-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 6 минут назад, rus сказал: Дык я с этого начал: "Понимаю когда есть например уже 10-20 фильмов об Государе, разных, и тут 21-м выходит фильм про "Матильду". На частные деньги снятый. Но когда их раз, два и обчёлся, и давать государственные деньги всяким либерастическим жуликам для распила и попутного обхаивания Императора, которого постигла такая участь - это очень большой кусог Г, очень сильно брошенный на очень. большой вентилятор." А так-то да, ну сняли и сняли, ваще не интересно как и 99% наших фильмов. И даже с таким пиаром смотреть не буду, и не потому что какие-то мои чувства оскорбили. а просто уверен что УГ. Есть фильм "Романовы:Венценосная семья", который наоборот ругали за то что слишком слащаво показана семья императора, и слишком велико обожание императора народом, который быстро от него отвернулся в итоге.... Есть разные точки зрения на те события... нельзя утвердить и принять только одну из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.