peter Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Феерично. В подтверждение своих слов Саша приводит статью, где почти дословно говорится о том, что я ему несколько страниц донести хотел. И примеры про Кразы Уралы и сухпай приводил. Супер! Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ох, какой большой написанный мной пост не получилось сохранить. ну, значит, так тому и быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 часа назад, Peter сказал: Феерично. В подтверждение своих слов Саша приводит статью, где почти дословно говорится о том, что я ему несколько страниц донести хотел. И примеры про Кразы Уралы и сухпай приводил. Супер! Вот я не пойму только одного. Что ты мне несколько страниц объяснял? То, что сухпайки делаются для армии, а купить их можно в военторге? Или то, что существует военная и гражданская версия Урала? Или я где-то отрицал использование/предназначение данного телефона для гоструктур? Вы уж определитесь Пётр! А то у вас всё супе-супер !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 50 минут назад, chirrik сказал: Вот я не пойму только одного. Что ты мне несколько страниц объяснял? То, что телефон выпущен для госструктур, и они являются основным покупателем. Что телефон такой, потому что он таким нужен заказчику. А продажу на улицу - это ... подожди, как там в статье ... "Тем не менее, не стоит сбрасывать со счетов". Как и Уралы, как и сухпайки которые были упомянуты лишь в качестве примера. Они такие, потому как армии такими нужны. И гражданская версия не делает Урал мэйнстримовским грузовиком ala Скания С, Урал остается специфическим нишевым продуктом "не для всех". 50 минут назад, chirrik сказал: Или я где-то отрицал использование/предназначение данного телефона для гоструктур? Я так чую, ты опять какой то нюанс в своих интонациях откроешь мне сейчас. Как в тот раз, когда стопятьсот раз повторял, что этот телефон предназначен изготовителем для розницы, а не для корпораций а потом, повторив это еще раз, стопятьсот первый, сказал, что это не утверждение, а мнение. Я не понял, почему выражение мнения не является утверждением. Как по мне, ты очень убежденно свое мнение высказывал, без этих всяких "ИМХО" и "мне так показалось". Но ладно, я принял это. Теперь, как я понимаю, ты говоришь, что подчеркнутое мной не отрицание государственной и госкорпоративной заточенности этого телефона? Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 30 минут назад, chirrik сказал: А то у вас всё супе-супер !!! Да почему супер то? Супер только в моей вымышленной идеальной стране розовых летающих пони. В реальном мире идеальных решений почему то не бывает. Всегда компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ох и зануды)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Чтобы закрыть тему по INOI R7. Вот ссылка на тред: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=831264 Люди покупают (по розничной цене!!!), обсуждают. Кому-то он нужен, как уже говорили выше - основной заказчик это государство, но часть поступила в розничную продажу для энтузиастов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) причем купить можно было еще в июне. это им удалось пиар акцию только сейчас провести. кратко - аппарат отличный, цена адекватная для такой специализированной вещи. андроид поддержка выпилена специально. в самой sailfish она есть, и поставить её можно на кучу устройств, с разными ограничениями https://wiki.merproject.org/wiki/Adaptations/libhybris тот же почтальон или курьер должен просто работать с тем, что ему поставили, а не сам проги с маркета ставить с вирусами. нативные проги написаны на сях, все летает, батарейку не жрёт. есть настоящая многозадачность. обычная, как на компе. если использовать как звонилку, то на неделю 2500мАч хватит. еть репо нативных прог - https://openrepos.net/ Телеграм например есть - https://openrepos.net/content/dax/sailorgram вообщем, как пишут энтузиасты SFOS: "Это NOKIA, которую мы потеряли". Изменено 15 сентября, 2017 пользователем tcpap 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @Peter Двойка вам Пётр за наблюдательность! Вы почему то не цитировали моё высказывание 2-мя страницами ранее. Цитата Тут я тебе ответил, что продаваны ориентируются на РОЗНИЧНЫЙ рынок. Хотя телефон больше предназначен для корпоративного использования и то под вопросом. Но ещё раньше. Я писал, что меня не устроило в телефоне. А ты решил развести полемику обвинив меня в истерии. Разберись с начало, а потом уже и "тыкай в какашки". 34 минуты назад, oleg-a сказал: ох и зануды)) Есть такое 47 минут назад, rus сказал: Люди покупают (по розничной цене!!!), обсуждают. Кому-то он нужен, как уже говорили выше - основной заказчик это государство, но часть поступила в розничную продажу для энтузиастов. Спасибо Руслан. Ты мне объяснил это ранее. Я тебя услышал. Теперь Петру объясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.