land Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 уссаться можно от ваших терок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 7 часов назад, Peter сказал: Fedora Linux тоже как бы GNU, но это не помешало присоединиться к санкциям. К тому же, по отечественным сборкам на основе Alt Linux лично у меня сомнения, вряд ли кто у нас миллионы строк исходного кода проверял. Поменяли панельки и обойчики, прикрутили блок крипто-про и всё. А ты знаток оказывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 30 минут назад, land сказал: уссаться можно от ваших терок Ага, сколько тут ху.ни пишут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ладно, ок. Мне не переубедить Сашу, с чего то взявшего, что наличие у товара розничной цены говорит о том, что этот товар предназначен производителем в первую очередь для индивидуальных частных покупателей. И примеры такие хорошие не оценил. Ок, оставайся со своими заблуждениями. Я умываю руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Можете хлопать в ладоши и смеяться далее.Да я не хлопают, я с сожалением и с жалостью смотрю на такую реакцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А ты знаток оказывается )Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 часа назад, alex43 сказал: Я вот себе на дня всего за 9,5тысчь заказал под свои невысокие требования ASUS 3 S Max ZC521TL оперативки 3ГБ жесткий 64 ГБ а мне подарили на днюху http://drtechno.ru/product/11811 аппарат чума(для меня) именно под мои требования - связь - фото(ураган) - музло(отдельный чип) - инет - все остальное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 а мне для связи - телефон, для фото фотик, музло - дома хорошая акустика и усилок, в движении - хорошая портативная колонка, для всего остального ноут-трансформер. иначе - фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 минут назад, land сказал: а мне для связи - телефон, для фото фотик, музло - дома хорошая акустика и усилок, в движении - хорошая портативная колонка, для всего остального ноут-трансформер. иначе - фуфло. ну да-да - телефон проводной - зеркалка - дом. аккустика - хорошая портативная колонка(я предпочитаю "уши") для компании автомузон))) - лучше стационарник)))) а теперь со всем этим добром попробуем выйти из дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 http://drtechno.ru/product/11811 Телефон и музыка? Это как совместимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.