peter Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 10 минут назад, chirrik сказал: Петечка, потерпи годик и китаец сам его тебе предложит через год он не будет элитным китайцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 14 минуты назад, Peter сказал: Теперь этот телефон. Ну ладно, пусть я не умею объяснять, приму это. Но на своем опыте почему не хотите учиться и раз за разом эти заманухи подхватываете? Надоело, честно. Как ты красиво начинаешь объяснять. То что эльбрус не для меня - это я понял. Я не понял розничной цены. К чему она, если он предназначен не для розничного и повседневного обывателя? Я именно об этом говорю. С телефоном так-же. Если читая отзывы и статьи (при чём не жёлтые газетёнки) производитель задаёт тон телефону в массы, то я что должен понимать что эти массы не я? Просто отлично Ладно. Я понял, что сейчас снова пойдут повторяющиеся ответы. Уже в очередной раз убеждаюсь, что если какая-никакая разработка российских производителей, то сразу не для меня, а для суперпуперсекретногосударственныхкорпораций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 41 минуту назад, Peter сказал: мммм... Кнопочный телефон - это позавчерашний день, его уже мало. уф... Пётр ты уже таки определись - с красными ты или белыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 22 минуты назад, Peter сказал: через год он не будет элитным китайцем Будет. Китайцы их штампуют каждый месяц и тоннами. Поэтому если действовать по принципу новизны, то элитный китаец уже через месяц не будет таковым. Но топовым всё-таки останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, chirrik сказал: Уже в очередной раз убеждаюсь, что если какая-никакая разработка российских производителей, то сразу не для меня, а для суперпуперсекретногосударственныхкорпораций. Саша, всё новое на старте дорого и продать это можно только государству. Чудес не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, alex43 сказал: уф... Пётр ты уже таки определись - с красными ты или белыми Что непонятного? Если нет телефона, подобного INOI R7, то приходится пользоваться кнопочным телефоном. И наличие на рынке Мейзу ничего не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 10 минут назад, Peter сказал: Саша, всё новое на старте дорого и продать это можно только государству. Чудес не бывает. Петя там нового только название Нужно было давать нормальное тз на разработку гаджета Телефон вышел на уровне кнопочных по функционалу, но по цене приличноно смарта Я вот себе на дня всего за 9,5тысчь заказал под свои невысокие требования ASUS 3 S Max ZC521TL оперативки 3ГБ жесткий 64 ГБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Саша, всё новое на старте дорого и продать это можно только государству. Чудес не бывает. Блин. Ну смартфон - это же не новО. Тем паче, что там не с нуля всё, а уже с железом от Китая и наработками ОС от финов. А по поводу дороговизны, я тебе привёл пример с йотафоном. Ушёл телефон в массы? А вот если бы были интересные тарифы с бесплатным телефоном, то я бы может и повёлся. И по поводу стартапов. Бывают чудеса, но как я понимаю что не у нас пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, chirrik сказал: Но топовым всё-таки останется старикан Mi 5s plus уже давно не топ, но цена ниже 18 тыс не спустилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: старикан Mi 5s plus уже давно не топ, но цена ниже 18 тыс не спустилась Не ну я тоже хочу чтоб ойфон 8-ку через год по 5 тыров продавали. Но чёта и SE ниже 15-хи пока не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.