la-mero Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Патриотизм в действии ( Госкорпорация "Ростех" выдала свердловским школьникам планшеты. Однако выяснилось, что гаджет 5-летней давности не ее собственная разработка, а американской компании, и в США такой планшет стоит от 1 700 рублей, в то время как в госкорпорации заявили, что он стоит 30 000 рублей. В планах "Ростеха" - бесплатно выдать школьникам еще 8 тысяч устаревших планшетов. На этот проект было потрачено 300 миллионов рублей и еще 150 миллионов на подходе. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Патриотизм- любовь к Родине. В действии тут воровство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 6 часов назад, alex43 сказал: Собирается в Китае, работает на перепиленной финской OS OS перепилена криво, ничего с PlayMarket не ставится В стандартных прогах нет даже навигации, всё очень скудно, ничего не ставится, но зато как говрится - зато и ничего и не отключат В РФ за это"чудо инжерной мысли" просят 11990р В опщем даже ура-патриот Пуй не купит, ибо как и с коляской не дурак да в рот и ....... в ........... ему осиновый кол - пенс запутинский на наши(мои) лавэ столуется - еще и подпевает лишенец 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, chirrik сказал: Не мне конечно, у меня с русским бяяяядаааа Поди купи себе медаль чтоль, грамотей ты наш А то отличаться от нас, безграмотных, нечем будет, потому как в говне-то сам любишь поковыряться в сласть И это сообщение и предыдущее как раз в доказательство. А что вам остаётся ещё делать? Только гордиться своей безграмотностью. Как и вся либеростня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 21:42, Unlimited сказал: может подскажет кто - телефон Российский? (не собранный а произведенный), телевизор или микроволновку! разобрав котрые на потрохах не выбито маде ин чайна, а сделано в России! Или принтер хотя бы какой-нибудь? А Испанский? Канадский? Или даже американский? Вообще кроме "мейд ин Чайна/Тай/Бангладешь/Вьетнам"? В мире ваще-то под 200 стран. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, pui сказал: А веслом по хребтине? девушек бить нельзя...только гладить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 часов назад, la-mero сказал: Патриотизм в действии ( Госкорпорация "Ростех" выдала свердловским школьникам планшеты. Однако выяснилось, что гаджет 5-летней давности не ее собственная разработка, а американской компании, и в США такой планшет стоит от 1 700 рублей, в то время как в госкорпорации заявили, что он стоит 30 000 рублей. В планах "Ростеха" - бесплатно выдать школьникам еще 8 тысяч устаревших планшетов. На этот проект было потрачено 300 миллионов рублей и еще 150 миллионов на подходе. Лапша ведь, такая навальнистская - когда вроде похоже на правду, а копнёшь - фейк. 1. В США 1700 рублей стоит похожий б/у планшет 5-летней давности, а Ростех заказал производство 8 тыс. новых на Fowconn, причём утверждает что начинка переработана. Сравнивать эти две цены не корректно. 2. Не утверждалось что разработка собственная, вот на сайте электронного образовательного комплекса всё написано: http://live-st.ru/items.asp?id=15 Насчёт устаревания и т.п. - госкорпорации всё делают медленно. Пока выбрали платформу, пока что-то разработали, уже прошли годы, а за это время технологии ушли вперёд. Вот за это можно попенять, но как иначе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 22 минуты назад, pui сказал: Хорошо, я ее поглажу... веслом Айфон же обещался? Пропил щоль уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 10 часов назад, land сказал: А что вам остаётся ещё делать? Только гордиться своей безграмотностью. Как и вся либеростня. В отличае от тебя, я своей безграмотностью не кичусь! И в говно, чужое, попусту не лезу, в отличае от вас урапацреотов-идиотов! Да и самой бы вашей братии поучиться у безграмотной либерастни, к примеру у Прохоровой Ирины Дмитриевны, а не **. 2 часа назад, rus сказал: А Испанский? Канадский? Или даже американский? Вообще кроме "мейд ин Чайна/Тай/Бангладешь/Вьетнам"? В мире ваще-то под 200 стран. А как же ежевичка? Да и сам ойфон только сборка китай, а основа основ (камень и програмное) - штаты. Ну можно и ноклу взять, на начальном этапе (и долгом) была полностью финской. Я ещё мотороллу помню мадеинсша У меня кстати одна из радиостанций последних моделей была моторолловская с лейблом америги Так что Руслан, ты тут промахнулся Изменено 13 сентября, 2017 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: В отличае от тебя, я своей безграмотностью не кичусь! И в говно, чужое, попусту не лезу, в отличае от вас урапацреотов-идиотов! Да и самой бы вашей братии поучиться у безграмотной либерастни, к примеру у Прохоровой Ирины Дмитриевны, а не пиз**ть в три короба. тебе не дано понять, так что успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.