Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Ёжик67 сказал: В полиции опасаются земляков Джабраилова Чеченцы своих не бросают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Чеченцы своих не бросаютИ это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Учитесь либерастыУчатся. Вон какой вой за Серебрянникова подняли. На сходки ходют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Чей ты о себе в третьем лице. Или творческая часть вашего гадюшника обособленно стоит?А я сам по себе. Мне патриотом по должности быть положено ибо руковожу российским проектом в компании. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вот вас таких патриотов по должности, а либерастов по призванию еще много в государственных структурах. В Ростов то на днюху к чинуше полетишь?Да. На днюху. Долго думал что подарить- решил 5 матрешек, каждая расписана потретом семьи. В итоге вся семья. Художник хороший. Думаю, норм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 10 минут назад, alox сказал: Да. На днюху. Долго думал что подарить- решил 5 матрешек, каждая расписана потретом семьи. В итоге вся семья. Художник хороший. Думаю, норм? а бухло? Без бухла матрешки подарком не считаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 8 минут назад, pui сказал: кстати тебе аватарка очень идёт. Не меняй её. На ей ты симпатичный. Спасибо мой старый добрый Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Оригинально. Значится трое детей у него.Третьего ждут. В феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а бухло? Без бухла матрешки подарком не считаются [emoji3]Помнишь Купитмана из Интернов с его огромным ассортиментом бухла? Так это ничто по сравнению с "библиотекой" ростовских друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 8 минут назад, alox сказал: Помнишь Купитмана из Интернов с его огромным ассортиментом бухла? Так это ничто по сравнению с "библиотекой" ростовских друзей. Большая "библиотека" говорит лишь о сложности выбора очередного экземпляра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.