Перейти к содержанию

Россия сегодня

rus

Рекомендуемые сообщения

Чей ты о себе в третьем лице. Или творческая часть вашего гадюшника обособленно стоит?

А я сам по себе. Мне патриотом по должности быть положено ибо руковожу российским проектом в компании.

Вот вас таких патриотов по должности, а либерастов по призванию еще много в государственных структурах. В Ростов то на днюху к чинуше полетишь?

Да. На днюху. Долго думал что подарить- решил 5 матрешек, каждая расписана потретом семьи. В итоге вся семья. Художник хороший. Думаю, норм?

10 минут назад, alox сказал:

Да. На днюху. Долго думал что подарить- решил 5 матрешек, каждая расписана потретом семьи. В итоге вся семья. Художник хороший. Думаю, норм?

а бухло? Без бухла матрешки подарком не считаются :D

8 минут назад, pui сказал:

кстати тебе аватарка очень идёт. Не меняй её. На ей ты симпатичный.

Спасибо мой старый добрый Василий

а бухло? Без бухла матрешки подарком не считаются [emoji3]

Помнишь Купитмана из Интернов с его огромным ассортиментом бухла? Так это ничто по сравнению с "библиотекой" ростовских друзей.

8 минут назад, alox сказал:

Помнишь Купитмана из Интернов с его огромным ассортиментом бухла? Так это ничто по сравнению с "библиотекой" ростовских друзей.

Большая "библиотека" говорит лишь о сложности выбора очередного экземпляра ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...