peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, юрист сказал: тебя в Москве 1993 году не было. И? события, в которых я не принимал участие лично, не существуют и являются лишь плодом моей фантазии? Я вот и @pui не видел. Я его тоже придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: И? события, в которых я не принимал участие лично, не существуют и являются лишь плодом моей фантазии? Я вот и @pui не видел. Я его тоже придумал? Лишь ФАКТ - тебя в Москве в 1993 году не было. С умным видом рассуждает про ОДОН. Кто стрелял. Дааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Дааа.... А представляешь, историки какие идиоты. Исследуют прошлое, которого не видели, книги пишут. А потом их фантазии в школах дети изучают. Масонский заговор, не иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, pui сказал: Да. сгинь! в палату к юристу лучше сходи, апельсинчиков ему, болезному, занеси. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 28 минут назад, pui сказал: У него от апельсинов диатез будет ну брюквы кормовой тогда. на нее не бывает диатезов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Дома в Ростове подожгли "Каких-либо источников зажигания, например, электропроводки, не было. Основная версия — занесение постороннего источника зажигания" https://www.gazeta.ru/social/news/2017/08/22/n_10465466.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 10 часов назад, pui сказал: вас просто надо было расстреливать мразот. Паразитов социума. кто помнит о трёх пьяных говнюках попавших под траки танков? Ну нахерачили бы вас тысяч десять, а сохранили бы 10 миллионов наших сограждан. считаю соизмерима цена. @pui, у тебя с головой все в порядке? Ты этими словами разом перечеркнул все свои вчерашние измышления про одинаковость всех людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, Ржевский сказал: перечеркнул все свои вчерашние измышления так то вчера было. та страница уже перевернута... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 12 часа назад, alex43 сказал: Дома в Ростове подожгли "Каких-либо источников зажигания, например, электропроводки, не было. Основная версия — занесение постороннего источника зажигания" https://www.gazeta.ru/social/news/2017/08/22/n_10465466.shtml хватит тут разжигать..... бомжи доширак заваривали - точка. Да будет - город Сад!!! Изменено 22 августа, 2017 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 И? события, в которых я не принимал участие лично, не существуют и являются лишь плодом моей фантазии? Я вот и [mention=5923]pui[/mention] не видел. Я его тоже придумал? [emoji4]Хм. То, что pui виртуальный персонаж,- давно всем известно. Это проект Руслана, а пишет от его имени Злата. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.