peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, pui сказал: Ты решил технический сбой. уже всё исправлено, а виновные понесли заслуженное наказание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Peter сказал: не, ты расскажи, как было на самом деле. Вот хоть убей, считал, что танковый батальон в дивизии в тот момент был. расстрел БД - это танки кантемировской дивизии - об ентом говорит и тот факт, что шли они к Москве по Минке, и уж ни как не по Горьковке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Ёжик67 сказал: расстрел БД - это танки кантемировской дивизии да! а были сомневающиеся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: В 31 год? Ну да, не пенсионер еще был. Остальное - бред, в комментариях не нуждается. 20 лет тебе было с копейками. Ты скрывался от армии. А сейчас с умным видом пишешь про ОДОН? Насмешище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: да! а были сомневающиеся? http://www.olgino.info/forum/topic/43963-россия-сегодня/?do=findComment&comment=1653296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, юрист сказал: 20 лет тебе было с копейками. Обожди, дай посчитаю. Пусть будет 22 года в 2006 году. Это, получается, я в 7 лет школу закончил? Я вундеркинд? Вау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, Ёжик67 сказал: http://www.olgino.info/forum/topic/43963-россия-сегодня/?do=findComment&comment=1653296 Угу. Не дело армии, должны заниматься другие структуры. Танки на вооружении ОДОН в то время были были. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Peter сказал: Обожди, дай посчитаю. Пусть будет 22 года в 2006 году. Это, получается, я в 7 лет школу закончил? Я вундеркинд? Вау. 22? Скучно. Ппоморзься в Сибири в конторах. Когда в -54 в 6 утра идешь утром на доклад. Рекомендую плавать каждый день. Молодо выгляжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Угу. Не дело армии, должны заниматься другие структуры. Танки на вооружении ОДОН в то время были были. Что не так? Да тебя в Москве 1993 году не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: 22? Так это ты про 20 с копейками писал. Я лишь прикинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.