юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, pui сказал: А мне помнится, что у полков внутренних войск на вооружении были автозаки, но ты известный эксперт, посему опасаюсь вступать с тобой в полемику Ну конечно, он же лет 20 служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, pui сказал: опасаюсь вступать с тобой в полемику не, ты расскажи, как было на самом деле. Вот хоть убей, считал, что танковый батальон в дивизии в тот момент был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 12 минуты назад, pui сказал: И почему у тебя ВВ из одной дивизии состоят? Ну из дивизий ДОН-100 еще на тот момент был. Возможно с танками Обычные конвойные дивизии, которых было гораздо больше, мне мало интересны. Спец дивизии тоже. Танков точно не было Были еще отдельные части ВВ. Вот там, я не исключаю, были и танковые. Хотя, конечног, танки - не профиль ВВ. 12 минуты назад, pui сказал: а что расстреливали Белый дом армейцы - факт. Это понятно. Я везде пишу "должно быть", а не "было". Хотя, конечно, ничто не панацея. И не решает проблемы. Армия и милиция - лишь механизм. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, pui сказал: Потому и не было, что не было тяжелых вооружений. танкисты ОДОНа тихо плачут от твоих слов Цитата В 1988 — 1990 годах танкобат выполнял задачи по охране общественного порядка в Баку. Ереване, Фергане и Коканде, Нагорном Карабахе и Цхинвали. В 1992 году — в Северной Осетии. Начиная с 1994 года и заканчивая 2003-м танкисты ОДОНа принимали участие в контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона. 21 февраля 2004 года отдельный танковый батальон расформирован, согласно плану реформирования войск правопорядка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 13 минуты назад, pui сказал: И в частности эти танкисты имели на вооружении танк ПТ76. Уфф.. реабилитировал танкистов. можно ставить точку С ПТ-76 сталкивался в МП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 54 минуты назад, pui сказал: 1. Объёмы экспорта из России продолжают расти в самых разных отраслях. Экспорт одежды вырос почти на 40%, российскую одежду активно покупают прежде всего в Белоруссии, Казахстане и на Украине. За первые пять месяцев одежды экспортировали более чем на 7 млрд рублей:https://vz.ru/news/2017/8/21/883590.html Россия гибнет! Мы сели на текстильную иглу! Ни Иваново не развивается, ни Боллоев (основный поставщик Минобороны, МЧС, Росгвардии) патриотизмом не страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Уфф.. реабилитировал танкистов. можно ставить точку С ПТ-76 сталкивался в МП. Как студент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, юрист сказал: Как студент? Как пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Как пешеход Заметно. Я тебя видел слишком молодым и пьяным для службы в армии и службах. Заметно. Ты даже встать с икеевской кровати не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 34 минуты назад, юрист сказал: Я тебя видел слишком молодым В 31 год? Ну да, не пенсионер еще был. Остальное - бред, в комментариях не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.