alox Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Хрен тебе. Ты причастен к развалу СССРЯ? Скорее военная верхушка. Армия. Которая давала присягу защищать СССР- а перед внутренним врагом обосралась и убежала в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, pui сказал: Хрен тебе. Ты причастен к развалу СССР Как охранник ..... даже не хочу продолжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 http://www.rbc.ru/society/21/08/2017/599b36ea9a7947df9c793edd?from=main Дома Ростовчан горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 http://www.rbc.ru/society/21/08/2017/599b36ea9a7947df9c793edd?from=main Дома Ростовчан горят.О. Проснулся?))) Уже потушили. Не нравится вам Сергей Семёнович? Ну как вам реновация по-ростовски? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Погодь! Ты про присягу вякнуло? А ты присягу давало?А я то тут при чём))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 минут назад, alox сказал: А я то тут при чём))) краями зацепило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 20 минут назад, alox сказал: О. Проснулся?))) Уже потушили. Не нравится вам Сергей Семёнович? Ну как вам реновация по-ростовски? в Астрахани также старые дома жли тем кто не хотел выезжать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 в Астрахани также старые дома жли тем кто не хотел выезжатьА что жадничать. Давали 2.5 млн за дом- надо было соглашаться. Ну или сразу страховать. Теперь ни копейки не получат. Это ж Ростов- папа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 24 минуты назад, alox сказал: А что жадничать. Давали 2.5 млн за дом- надо было соглашаться. Ну или сразу страховать. Теперь ни копейки не получат. Это ж Ростов- папа. 2,5 млн это мало или нормально для Ростова? А страховать надо всегда когда начинаются ходоки с предложениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну Дык как ты можешь говорить о присяге, если даже не понимаешь Ее сути. Для тебя это просто слова. вас просто надо было расстреливать мразот. Паразитов социума. кто помнит о трёх пьяных говнюках попавших под траки танков? Ну нахерачили бы вас тысяч десять, а сохранили бы 10 миллионов наших сограждан. считаю соизмерима цена.Ну я под танки-то не лез. Я работал в те дни. Книги развозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.