юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, Peter сказал: эк у тебя в алкогольном тумане всё перемешалось. а ведь я тебя на пятый этаж спускал и потом диван оттирал от мочи и блевотины. Но толку 0, пришлось новый покупать.. У тебя не было дивана и я жил 2 этаже. Уймись, ханырик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, land сказал: прямо вплотную видел? так сказать ощутил? Бог не обидел. Очки не ношу. Зрение норм. Почему вмплотн.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Бог не обидел. Очки не ношу. Зрение норм. Почему вмплотн.? понравилось? могу еще показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, land сказал: понравилось? могу еще показать. С головой норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 37 минут назад, юрист сказал: Так все сегодня в 17. 55 мин.и выяснится. Все уже выяснилось. Сейчас 13:13 и тебя нет в суде на курашова. Т е ты зассал и звездобол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, юрист сказал: У тебя не было дивана тот диван был получен мной в начале девяностых в счет задержанной зарплаты на Дальзаводе и потом немало поколесил со мной по квартирам. А после тебя пришлось выкинуть 6 минут назад, юрист сказал: я жил 2 этаже. Ну я на 5 тебя бросил, не донес. Мало того, что ты облеванный и обоссаный был, так еще и целоваться полез. Буэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, land сказал: понравилось? могу еще показать. Он не из тех, что смотрят на канделябр. Ты ему сразу засовывай в его юридическое отверстие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Все уже выяснилось. Сейчас 13:13 и тебя нет в суде на курашова. Т е ты зассал и звездобол! Вся загвоздка в следующем - все стороны явились, а твоего пивного пуза там не было, так как по данным геолокации ты в последние сутки не покидал Московский регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну что, прошло уже больше часа с указанного лже @юристом времени. Только что расплатился своей картой банка Открытие. Звездун Лёха, звездун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 11 минуту назад, юрист сказал: Ты точно в этом мире? Вообще, я существую в 12 изменениях, но ты об этом никому не говори, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.