land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Читайте четче. я пока в запасе. канделябрам пофигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Кстати, когда мы шампанское у нас дома пили, ты тоже что то про узбеков и черенок лопаты лепетал. Но мы подумали, что это пьяные фантазии и положили тебя на диване. Так ты диван облевал Конечно, такой скандал был, едва замяли. На виду у комиссии министерской, насиловал Волгу командира части в выхлопную трубу. Дело твое после этого засекретили. Однако, твои бывшие сослуживцы под бутылку беленькой много чего о тебе рассказали. Мы сидели в квартире и у меня дома. ДИВАНА НЕ БЫЛО. Сидели на икеевских деревянных стульях. Я потом твое бренное тело еще тащил несколько этажей вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: три ошибки в слове запой Приказ министра обороны в студию, всезнайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, юрист сказал: Мы сидели в квартире и у меня дома. эк у тебя в алкогольном тумане всё перемешалось. а ведь я тебя на пятый этаж спускал и потом диван оттирал от мочи и блевотины. Но толку 0, пришлось новый покупать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 10 минут назад, Vichka сказал: @юрист у меня брат поступал, отсеяли на этапе медкомиссии В Свердловке? (полевой лагерь в МО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, юрист сказал: Приказ министра обороны в студию, всезнайка. У тебя боевой секретный запой по приказу генералиссимусса?! Изменено 9 августа, 2017 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Приказ министра обороны в студию, всезнайка. ты про канделябры что-нибудь скажешь? или слова такого не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, land сказал: ты про канделябры что-нибудь скажешь? или слова такого не знаешь? Видел. Знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Tuborg сказал: У тебя боевой секретный запой по приказу генералиссимусса?! Ты точно в этом мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Видел. Знаю. прямо вплотную видел? так сказать ощутил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.