peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 32 минуты назад, юрист сказал: Кто рядом был? И что мы пили? Кстати, когда мы шампанское у нас дома пили, ты тоже что то про узбеков и черенок лопаты лепетал. Но мы подумали, что это пьяные фантазии и положили тебя на диване. Так ты диван облевал 29 минут назад, юрист сказал: Мое личное дело с грифом Секретно. Конечно, такой скандал был, едва замяли. На виду у комиссии министерской, насиловал Волгу командира части в выхлопную трубу. Дело твое после этого засекретили. Однако, твои бывшие сослуживцы под бутылку беленькой много чего о тебе рассказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Да, до тебя новости с опозданием в месяц доходят, мы помним. Все Су и Миги разрабатывались 30 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Почти. Мой загранпаспорт лежит в ФСБ. У главврача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Это который технический? Незачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, юрист сказал: Голублоглазка идиотам ответила ранее. Я присягу принимал. Ну это уже прямое оскорбление, Уринист, а ты наверное не знаешь, что за это канделябрами перепадает? На форуме присягу принимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: У главврача? У нач. отдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, юрист сказал: Все Су и Миги разрабатывались 30 лет назад. Да ну? Хотя да, с кнопочного телефона Яндексом сложно пользоваться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, land сказал: Ну это уже прямое оскорбление, Уринист, а ты наверное не знаешь, что за это канделябрами перепадает? На форуме присягу принимал? Читайте четче. я пока в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Незачет Да, помню рассказывал. Тебя после незачета выгнать хотели. Но воспользовавшись твоими секс услугами оставили и с тех пор и до текущих дней тебя только из-за этого и держат ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, юрист сказал: я пока в запасе. три ошибки в слове запой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.