юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, land сказал: Кстати, Урист, ты утверждаешь, что тебя в соцсетях нет, а что ты тут делаешь тогда? Голублоглазка идиотам ответила ранее. Я присягу принимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 На Волочаевской вуз один, знатный, между прочим. Престижно поступить, образование отличное, как и распределение потом. http://www.vumo.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Tuborg сказал: Ну за 5 мин - это ты загнул. На оленях больше часа, хотя на су57 довольно быстро долетели, да Су - 57? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, юрист сказал: Голублоглазка идиотам ответила ранее. Я присягу принимал. "Я, будущий юрист, торжественно обещаю не выходить в соцсети и пользоваться кнопочным телефоном"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Предсказуем Бебебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Vichka сказал: На Волочаевской вуз один, знатный, между прочим. Престижно поступить, образование отличное, как и распределение потом. http://www.vumo.ru/ Зачет Я учился на 7 этаже. На 6 - нелегалы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Су - 57? Да, до тебя новости с опозданием в месяц доходят, мы помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: "Я, будущий юрист, торжественно обещаю не выходить в соцсети и пользоваться кнопочным телефоном"? Почти. Мой загранпаспорт лежит в ФСБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Зачет Я учился на 7 этаже. Это который технический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @юрист у меня брат поступал, отсеяли на этапе медкомиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.