Tuborg Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 9 часов назад, юрист сказал: Адвокат Генри Резник принял решение уйти из Московской государственной юридической академии (МГЮА). Резник - гавно. Сталин - молодец! Юрист - тупой бот, постящий старую хрень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 часа назад, land сказал: Ежели бы Урист ещё пояснил что за подруга и какой премии Я же показывал, как с ним общаться. Скажи, что ты его Павда шатал и Резник вертел и Капица кру... Стоп, Капица это у наших, этот бот не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 16 минут назад, Tuborg сказал: Я же показывал, как с ним общаться. Скажи, что ты его Павда шатал и Резник вертел и Капица кру... Стоп, Капица это у наших, этот бот не поймет я по другому попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, land сказал: я по другому попробую Петя пробовал, у него не получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Tuborg сказал: Петя пробовал, у него не получилось Ну вот чего молчит пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 24 минуты назад, land сказал: Ну вот чего молчит пока "Заседание" у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 13 часа назад, юрист сказал: Вы Фашист. Вы регулярно пишете слово "фашист" с большой буквы. Это выражение уважения? В таком случае, Вы ничем не лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 17 часов назад, юрист сказал: Фашист - националист ПУИ намеренно (оскоробляя сутки назад) пропустил мои слова насчет юристов и иных интеллегентных специальностей). Вашему учителю изящной словесности должно быть безгранично стыдно, что она выучила такое. Во-первых, слово интеллИгентных пишется через "и". Во-вторых, интеллигентные специальности - это нонсенс. Нет таких специальностей, прочтите определение слова интеллигент. На самый крайний случай, могут быть интеллектуальные специальности. Или для Вас русский язык не родной? Вот так и разоблачают засланцев буржуйских. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Tuborg сказал: "Заседание" у него... Не заседание. Корреспонденцию повез. Он же стрелку в экспедиторском отделе суда забивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, Tuborg сказал: Я же показывал, как с ним общаться. Скажи, что ты его Павда шатал и Резник вертел и Капица кру... Стоп, Капица это у наших, этот бот не поймет 1. Не Павда, а Падва. 2. При чем здесь Капица? Он физик и умер. 3. Прекращай бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.