land Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 32 минуты назад, Xtwice сказал: это либераст? Я бы другое слово подобрал... с тем же окончанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6 минут назад, land сказал: с тем же окончанием Ага. Какой-то евроинтегрированный из ближнего зарубежья небось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, Буся сказал: Менеджеры Мастер–банка, лишенного лицензии в 2013 году, получили условные сроки и были амнистированы по делу об обналичивании около 13 млрд руб. Банк был частью картеля, через который всего прошло около 700 млрд руб. В руководстве банка был двоюродный брат Путина. У Обамы родня вообще нарики и алкаши и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 9 минут назад, pui сказал: Неё, питерский либераст какая печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, pui сказал: либерастов уже и бить начали Какой он либераст? Пидер он в шортиках. ИМХО правильно вташили. Напомнило мне, кадры в конце Изменено 26 июля, 2017 пользователем alex43 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Какой он либераст? Пидер он в шортиках. ИМХО правильно вташили. Фи... как грубо просто у него попа гостеприимная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 10 минут назад, Ёжик67 сказал: просто у него попа гостеприимная Да пофиг что там у него гостеприимное, сидел бы молча никому не нужен был бы Внимания захотелось похоже, получил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 3 часа назад, pui сказал: Чей то вы? А я думал что сидорасты и либерасты это одно и тоже. А оно вишь как выходит. Сидорасты Пуй они и среди патриотов есть. Так что береги зад старичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Чей то вы? А я думал что сидорасты и либерасты это одно и тоже. А оно вишь как выходит.После оздоровительных звиздюлей в самолете, Виталик ощутил немыслимую любовь к России, завел карту «МИР», купил билет в Крым и встал в очередь к мощам Николая Чудотворца. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.