Мооn Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Да я, блин, из-за него уже второй час не могу дописать робота для регионального магазина Нет. Исключительно из-за себя ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 https://openrussia.org/notes/711820/ На 14-летнего жителя Кургана завели дело из-за чужого смайлика на его странице "ВКонтакте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 14-летний анархо-капиталист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 51 минуту назад, corsar2k сказал: https://openrussia.org/notes/711820/ На 14-летнего жителя Кургана завели дело из-за чужого смайлика на его странице "ВКонтакте" Это показатель работы отдела "Э" ФСБ. За смайлик они дело возбудили и палочку повесили. А про взрыв в метро в Санкт - Петербурге ФСБ узнали из новостей. Им же некогда. Под следствием среди арестованных, сообщает издание, оказался заместитель главы седьмого межрайонного управления ФСБ, полковник Алексей Круглов. Именно его и оперативника Романа Надеждина подозревают в вымогательстве и получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Начальник отделения УФСБ по городу Балашиха Денис Семенов, оперативники Алексей Винокуров и Артур Юсуфов проходят по делу как посредники (ч. 4 ст. 291.1 УК РФ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 11 минуту назад, юрист сказал: Это показатель работы отдела "Э" ФСБ. За смайлик они дело возбудили и палочку повесили Ничего они не повесят. Если мне кто-то на машине нарисует свастику и напишет "Долой Царя" состава в преступления с моей стороны не будет. Со свастикой на странице в ВК тоже самое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 48 минут назад, alex43 сказал: Ничего они не повесят. Если мне кто-то на машине нарисует свастику и напишет "Долой Царя" состава в преступления с моей стороны не будет. Со свастикой на странице в ВК тоже самое А Вы докажите. Ст. 30 УК РФ и пособничество никто не отменял. Мотив? Не ходите на выборы муниципальных депутатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 57 минут назад, alex43 сказал: 1 час назад, alex43 сказал: 1 час назад, alex43 сказал: Ничего они не повесят. Если мне кто-то на машине нарисует свастику и напишет "Долой Царя" состава в преступления с моей стороны не будет. Со свастикой на странице в ВК тоже самое А мне фиолетово - сейчас моя квартира в Железке. Там где я, фсб сидит в сизо - Начальник отделения УФСБ по городу Балашиха Денис Семенов, оперативники Алексей Винокуров и Артур Юсуфов проходят по делу как посредники (ч. 4 ст. 291.1 УК РФ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Написал про нарушения чиновников - https://news.mail.ru/society/30460358/?frommail=1. Вы и Ваша семья лишены гражданства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 скорее бы трамп утвердил новые санкции. Может тогда наши догадаются финансировать проекты из тех запасов, что лежат в пиндосии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Туборг отжег в пятницу. Посмеялся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.