Мооn Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да сколько можно то епрст. Рус че? В отпуске? Ромк, ну не стыдно? Большой мальчик такой и.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Mооn сказал: Да сколько можно то епрст. Рус че? В отпуске? Ромк, ну не стыдно? Большой мальчик такой и.... Я же грю, написал небольшую нейросеть, тут ее на бессвязно говорящем юродивом отлаживаю. Лучше тестирования и не придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 8 минут назад, юрист сказал: Единственное - сейчас мясо с пивом съем. По моим данным = это даст 0,32 промилле. Но я и не за рулем. Какое тебе мясо с пивом? Тебе молоко с огурцом надо, что бы знал для чего жопа у человека и забыл о гомосятине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Я же грю, написал небольшую нейросеть, тут ее на бессвязно говорящем юродивом отлаживаю. Лучше тестирования и не придумать Ну плз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Это проявление России сегодня - пьяный человек оскорбляет оппонента. Причем с согласия модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Какое тебе мясо с пивом? Тебе молоко с огурцом надо, что бы знал для чего жопа у человека и забыл о гомосятине Воинская часть, где Вы служили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 8 минут назад, юрист сказал: У меня работа иная. Если я буду молчать в суде - у меня денег в кармане не будет. 8 минут назад, юрист сказал: Зачем вам деньги, Киса? У вас же нет никакой фантазии... Вы же скоро умрёте, вы старенький. Вам же деньги вообще не нужны. Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам. Это баловство (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, юрист сказал: Это проявление России сегодня - пьяный человек оскорбляет оппонента. Причем с согласия модераторов. Ну так не оскорбляй, ложись спать, завтра проспишься. И если в запой не сорвешься - тогда заходи сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, юрист сказал: Воинская часть, где Вы служили. Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 минут назад, Mооn сказал: Ну плз Да я, блин, из-за него уже второй час не могу дописать робота для регионального магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.