юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Да, лучше бухай, а клей завязывай нюхать Не вопрос - давайте приезжаем в "Склиф" завтра в 12 часов и сдаем кровь. Справки выкладываем в инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Вы для чего это делаете? Так поступают настоящие юристы? Тссс, не пали контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Вы для чего это делаете? Так поступают настоящие юристы? А Вы серьезно думаете, что я выложу в открытый доступ данные, которые мне стали известны? Конечно - НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Не вопрос - давайте приезжаем в "Склиф" завтра в 12 часов и сдаем кровь. Справки выкладываем в инет. Договорились! Правда ты как чемпион по теоретической сдачи крови по интернету совершенно не знаешь о том, с какой периодичностью ее сдавать можно, но это фигня. В интернетах можно хоть каждый день по семь литров сдавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: А Вы серьезно думаете, что я выложу в открытый доступ данные, которые мне стали известны? Конечно - НЕТ. О нет, только не это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Договорились! Правда ты как чемпион по теоретической сдачи крови по интернету совершенно не знаешь о том, с какой периодичностью ее сдавать можно, но это фигня. В интернетах можно хоть каждый день по семь литров сдавать! Да нет. Для определения наличия алкоголя, нарк. веществ достаточно сдать кровь из пальца. Ст. м. "Сухаревская". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: О нет, только не это! Если Вы не заметили, это не Вам был ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Единственное - сейчас мясо с пивом съем. По моим данным = это даст 0,32 промилле. Но я и не за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: У меня работа иная. Если я буду молчать в суде - у меня денег в кармане не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 8 минут назад, юрист сказал: Если Вы не заметили, это не Вам был ответ. О нет, только не это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.