Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Вот и закончились доказательства. Встретимся в суде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, land сказал: Ааааа.... РУСЛАН!!! ТУТ ВСЕ ЗАСРАГАДИЛИ! ПОЧИСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Погоди, я искусственный интеллект тестирую на этом поцыенте, пока ещё не все баги отдебажил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: А как же врачебная тайна??? Да и справку о сдаче спермы ты ещё не показал, давай выкладывай! Как там, "лох - это призвание"? Укажите номер Ваших родителей - я им перезвоню, чтобы они Вас спать уложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, land сказал: Ааааа.... РУСЛАН!!! ТУТ ВСЕ ЗАСРАГАДИЛИ! ПОЧИСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Так это же Россия сегодня. Пятница. Человек вечером на "стакане". Причем с обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Как там, "лох - это призвание"? Укажите номер Ваших родителей - я им перезвоню, чтобы они Вас спать уложили. Дык у тебя есть эти телефоны. Рядом со сканом паспорта Пети лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, Tuborg сказал: Встретимся в суде! Почему в суде? Для начала у следака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Так это же Россия сегодня. Пятница. Человек вечером на "стакане". Причем с обеда. Да, лучше бухай, а клей завязывай нюхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Дык у тебя есть эти телефоны. Рядом со сканом паспорта Пети лежат Лана телефоны Петра давала. Ваших - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Почему в суде? Для начала у следака. О! Ты когда мне в Майями с ним приедешь? Я вам двуспальная кровать выделю, других у меня в гостевом доме нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Лана телефоны Петра давала. Ваших - нет. Позвони ему, он мой тел тебе даст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.