юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Стыдно то, что Вы кровь нуждающимся не сдаете? Перед сдачей крови и плазмы - идет забор крови на отсутствие алкоголя, наркотических веществ, в том числе аллергенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: стыдно, что плиты какие-то таскаю странные PS. Сдаю я кровь или нет Вы не можете знать. И не хочу. Врачебную тайну никто не отменял. А про плиты - Вас там не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 13 минуты назад, Tuborg сказал: Присоединяйся. Мы же вместе с тобой плиту к юристу тащили Дурацкий вопрос - а у Вас была данная плита? Вы можете представить чеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Дурацкий вопрос - а у Вас была данная плита? Вы можете представить чеки? Если вопрос дурацкий, зачем задаешь? Кажется понял, ты - дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Все кто пытается меня оскорбить, выкладывайте оригиналы документов о сдаче плазмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Если вопрос дурацкий, зачем задаешь? Кажется понял, ты - дурак! Вот и закончились доказательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 8 минут назад, юрист сказал: Врачебную тайну никто не отменял. Да отменяй-не отменяй, все нотариусы в округе знают, что ты больной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Tuborg сказал: Да отменяй-не отменяй, все нотариусы в округе знают, что ты больной. В каком округе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ааааа.... РУСЛАН!!! ТУТ ВСЕ ЗАСРАГАДИЛИ! ПОЧИСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Все кто пытается меня оскорбить, выкладывайте оригиналы документов о сдаче плазмы. А как же врачебная тайна??? Да и справку о сдаче спермы ты ещё не показал, давай выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.