юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: От блин. То то я ее никак найти не мог и забрызгал все до потолка ... Брызгающий до потолка. Логично от Туборга. Женщины, обходите "это". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 минут назад, юрист сказал: Передам. Приобщу. Давай, неси. Открою тебе страшную тайну - я твой нотариус, поэтому я тебе все это пишу, что бы ты мне нес свои денюжки за заверения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вот смотрите - человек "в запое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Брызгающий до потолка. Логично от Туборга. Женщины, обходите "это". Не, как бы ты женщин не отгонял, я на твою гомосятину не поведусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Вот смотрите - человек "в запое". Дык выходи быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Tuborg сказал: Не, как бы ты женщин не отгонял, я на твою гомосятину не поведусь. Как говорят "Пей, но знай меру". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: Дык выходи быстрее Родители знают, что Вы уже в "пограничном" состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Как говорят "Пей, но знай меру". мера известна - тем кто под стол упал не наливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ладно. Этап Тур де Франс закончился (победил Хаген). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, юрист сказал: Родители знают, что Вы уже в "пограничном" состоянии? два литра водки за раз уже не лезет .... Ты, кстати, тож не молодой, тебе уже пора завязывать с героином, уже ни на руках ни на ногах ни одной нормальной вены не осталось у тебя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.