Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Перешли, клоун :))) пусть вместе со всеми нами поржут над таким дебилом как ты :)))) Изменено 21 июля, 2017 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, Tuborg сказал: Перешли, клоун :))) пусть вместе со всеми нами поржут над таким дебилом как ты :)))) Распечатал и приобщил очередное оскорбление. Нотариус долго смеялся над тем, что я офицер, в "спортивке" нес в кармане объяснение, в котором жаловался над тем, что меня в "учебке" бьют. Спортивку купил в 2007. А в военку поступил за 19 лет до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, юрист сказал: Распечатал и приобщил очередное оскорбление. Нотариус долго смеялся над тем, что я офицер, в "спортивке" нес в кармане объяснение, в котором жаловался над тем, что меня в "учебке" бьют. Спортивку купил в 2007. А в военку поступил за 19 лет до этого. Дык я же около нотариуса стоял и вместе с ним над тобой ржал :))) Единственно не красиво получилось, когда ты от нашего смеха в штаны начал ссаться, а потом заплакал ... Не хотели мы так над тобой глумиться ... Изменено 21 июля, 2017 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, Tuborg сказал: Дык я же около нотариуса стоял и вместе с ним над тобой ржал :))) Единственно не красиво получилось, когда ты от нашего смеха в штаны начал ссаться, а потом заплакал ... Не хотели мы так над тобой глумиться ... Мы двоем несли. Кто там смеялся? После в моей квартире пиво выпили. Вы еще в туалет в моей квартире после пива сходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 9 минут назад, Tuborg сказал: Дык я же около нотариуса стоял и вместе с ним над тобой ржал :))) Единственно не красиво получилось, когда ты от нашего смеха в штаны начал ссаться, а потом заплакал ... Не хотели мы так над тобой глумиться ... Адрес, где Вы унижали честь и достоинство нотариуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Мы двоем несли. Кто там смеялся? После в моей квартире пиво выпили. Вы еще в туалет в моей квартире после пива сходили. Да помню я. Там так заблевано и засрано было, что я не смог в него зайти и в раковину на кухню ссать пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, юрист сказал: Адрес, где Вы унижали честь и достоинство нотариуса. Бедная, ты уже забыла куда ходила щас? Может тебя родственники уже много лет ищут, объявления клеят "ушла из дома, не вернулась, была одета и ТД"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Да помню я. Там так заблевано и засрано было, что я не смог в него зайти и в раковину на кухню ссать пошел Раковины на кухне не было. Юридически и физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Бедная, ты уже забыла куда ходила щас? Может тебя родственники уже много лет ищут, объявления клеят "ушла из дома, не вернулась, была одета и ТД"? Передам. Приобщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, юрист сказал: Раковины на кухне не было. Юридически и физически. От блин. То то я ее никак найти не мог физически и забрызгал юридически все до потолка ... А ты ещё потом говорил, что это шампанское ... Изменено 21 июля, 2017 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.