Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Если Вы так же ведете дела, как и фиксируете клевету, то жаль Ваших клиентов. У них в палате нет другого юризда, поэтому наполеонам приходится пользоваться его услугами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Я же написал, что есть Уже даже одно сообщение не в силах прочесть? А по поводу телефона, помню ты объяснял, почему кнопочный - при входе в здание суда их отбирают, и ты чтобы у тебя его не отобрали засовываешь его в ж*пу. Ты говорил, что несколько раз пробовал сенсорный 7" так проносить, но сидеть на заседании было не удобно и ты опять стал использовать кнопочный ... Пиши исчо! Оскорбляй! Клевета - состав формальный. Хватит лишь самого факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Tuborg сказал: У них в палате нет другого юризда, поэтому наполеонам приходится пользоваться его услугами И всо? Значит судья Балашихинского суда Двухжилова 18 июля после моего выступления 95 000 рублей эфемерному человеку присудила?. Ню-ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Пиши исчо! Оскорбляй! Клевета - состав формальный. Хватит лишь самого факта. Шоты! Какая клевета? Ты пива упился и начал рассказывать сам на каком кнопочном телефоне тебе больше нравится виброзвонок .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Мне достаточно того, что я прочла. Вас ,аналогично можно привлечь по похожей статье. Не вопрос. Вас я не оскорблял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, юрист сказал: И всо? Значит судья Балашихинского суда Двухжилова 18 июля после моего выступления 95 000 рублей эфемерному человеку присудила?. Ню-ню. Конечно реальному, не нервничайте, пациент, вернитесь в палату. А то придется рукавчики вашей адвокатской мантии за спиной завязать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Шоты! Какая клевета? Ты пива упился и начал рассказывать сам на каком кнопочном телефоне тебе больше нравится виброзвонок .... Как Вам объяснить. Я никогда не включаю виброзвонок. От слова - НИКОГДА. Но Вы же рядом. Вы же мой секретарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 5 минут назад, Tuborg сказал: Конечно реальному, не нервничайте, пациент, вернитесь в палату. А то придется рукавчики вашей адвокатской мантии за спиной завязать ... Не вопрос - оскорбили судью? От 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 минут назад, юрист сказал: Не вопрос - оскорбили судью? От 5 лет. http://lurkmore.so/images/6/6a/Встретимся_в_суде.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: http://lurkmore.so/images/6/6a/Встретимся_в_суде.gif Не смотрел. Но федеральному судье Двухжиловой перешлю. Правда председатель в отпуске, но и.о. Кобзарева на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.