Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 24 минуты назад, юрист сказал: Так опубликуйте. , тебе в результате удалось пол поменять или все мучаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 32 минуты назад, юрист сказал: Открою секрет - я в "учебке" не был. Совсем. Не путайте рядового и офицера. ты же мне сам рассказывал, как тебя пацаны били и плевались в тебя. когда мы тащили плиту. забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Tuborg сказал: ты же мне сам рассказывал, как тебя пацаны били и плевались в тебя. когда мы тащили плиту. забыл? То есть уже нет бумажки, выпавшей из кармана? А какая погода была? Может вспомните пиво, которые мы пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, duglas сказал: Отмажете Прогиб увиден, но не засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 17 минут назад, юрист сказал: То есть уже нет бумажки, выпавшей из кармана? А какая погода была? Может вспомните пиво, которые мы пили? И бумажка есть и воспоминания. Тыжюрист, под пиво там столько всего порасказывал, мне вспоминать такое стыдно... Изменено 21 июля, 2017 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 24 минуты назад, юрист сказал: Может вспомните пиво, которые мы пили? Похоже отношения зашли в тупик - после распития пива, господа перешли на "Вы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 5 часов назад, land сказал: вот они иностранные инвестиции и вто. сименс разрывает контракты на поставки в Россию. И свое производство турбин умертвили, и их теперь не будет. Не знаю как скоро восстановят свое. Все иностранные инвестиции гнать ... тряпками надо. Это гарантированное убиение собственного производства и гарантированное квеличениее оттока капитала..... Сименс тупо не может остановить свои инвестиции в РФ. Для этого хотя бы нужно продать 50 % в предприятии в Санкт -Петербурге, производящем турбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, Tuborg сказал: И бумажка есть и воспоминания. Тыжюрист, под пиво там столько всего порасказывал, мне вспоминать такое стыдно... Воспоминания? Так выпавшей бумажки из кармана нет? У меня даже до сих пор телефон кнопочный. Кто в "теме" - поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Воспоминания? Так выпавшей бумажки из кармана нет? У меня даже до сих пор телефон кнопочный. Кто в "теме" - поймет. Я же написал, что есть Уже даже одно сообщение не в силах прочесть? А по поводу телефона, помню ты объяснял, почему кнопочный - при входе в здание суда их отбирают, и ты чтобы у тебя его не отобрали засовываешь его в ж*пу. Ты говорил, что несколько раз пробовал сенсорный 7" так проносить, но сидеть на заседании было не удобно и ты опять стал использовать кнопочный ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, duglas сказал: Если вы так же ведете дела, как и фиксируете клевету, то жаль ваших клиентов. А Вы рядом стоите? Вроде напротив меня стоит Оксана. Сканы оскорблений для фиксации я уже отправил нотариусу. Будет плохое настроение - будет дело частного обвинения. А пока - я смотрю Тур де Франс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.