land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 сэры, не надо продолжать этот маразм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 7 часов назад, Peter сказал: Честно говоря, меня это уже не забавляет. Дык измени дискурс. Напряги память, вспомни, что когда тебя в четвертый раз избивала препредпоследняя жена ты выбежал из квартиры и увидел там голого юриста, который подслушивал вас и занимался непотребством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, land сказал: сэры, не надо продолжать этот маразм Думаешь во второй раз Лёню не доведём? http://lurkmore.to/Леонид_Василевский Изменено 21 июля, 2017 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Фуфуфу, мальчики. а, юристу, вообще минус за переход на личную жизнь. Ты эта, аккуратней. У него есть скан твоего паспорта, он на тебя в ФСБ напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Отмажете Ты чо! У него такие связи! Он Путена посадить может!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, Tuborg сказал: Ты чо! У него такие связи! Он Путена посадить может!!! конечно может, у него Путин в соседней палате сидит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Эх, чорт)) сухари, хоть принесете? Главврач не разрешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Tuborg сказал: Зачем? Все и так знают, что ты больной на голову. А ещё у меня есть фотокопия жалобы, которую ты написал на первом курсе учебки, в которой ты плакался, что мальчишки тебя обижают, ссут тебе на одежду и на кровать и что ты хочешь сменить пол и стать девочкой. Когда мы перетаскивали с тобой плиту, она выпала из твоего кармана. Прикинь, ты и не знал, что это может всплыть через столько лет! Открою секрет - я в "учебке" не был. Совсем. Не путайте рядового и офицера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, duglas сказал: Фуфуфу, мальчики. а, юристу, вообще минус за переход на личную жизнь. Я всего лишь юридически зафиксировал клевету в свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Tuborg сказал: Зачем? Все и так знают, что ты больной на голову. А ещё у меня есть фотокопия жалобы, которую ты написал на первом курсе учебки, в которой ты плакался, что мальчишки тебя обижают, ссут тебе на одежду и на кровать и что ты хочешь сменить пол и стать девочкой. Когда мы перетаскивали с тобой плиту, она выпала из твоего кармана. Прикинь, ты и не знал, что это может всплыть через столько лет! Так опубликуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.