profus Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 17 минут назад, land сказал: это у вас налеплено, а у меня все цветы по краю патио все замечательно... откуда камни????! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 из природы. заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, pui сказал: И кресла не расставлены, не выровнены по линейке. у нас демократия. кто как хочет, так и ставит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Шланг валяется. шланг не валяется, а свободно извивается в водоем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Я уже тута писал. Я течении энного количества времени ходил по плацу вдоль плаката на котором было написано "Демократия это не только права! Это прежде всего - Обязанности!" Красные комиссары знали толк в демократии. так ведь и порядок - частный случай беспорядка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 про камни так и не ответил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 12 минуты назад, profus сказал: про камни так и не ответил.... Ответил же заказывал. Давно было. Два КамАЗа. Откуда возили не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, land сказал: Ответил же заказывал. Давно было. Два КамАЗа. Откуда возили не знаю Да разобрали стену древнюю, или дом старинный какой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 14 часа назад, alox сказал: Господа. А почему не банят юриста? У нас теперь можно всякую хню не по теме страницами изливать? Ау, Руслан. Харе спать. Не надо его банить, все должны постоянно видеть квинтэссенцию либерала, а то забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 16 часов назад, юрист сказал: Не вопрос. Опубликуйте Зачем? Все и так знают, что ты больной на голову. А ещё у меня есть фотокопия жалобы, которую ты написал на первом курсе учебки, в которой ты плакался, что мальчишки тебя обижают, ссут тебе на одежду и на кровать и что ты хочешь сменить пол и стать девочкой. Когда мы перетаскивали с тобой плиту, она выпала из твоего кармана. Прикинь, ты и не знал, что это может всплыть через столько лет! Изменено 21 июля, 2017 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.