Мооn Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всю тему засрали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всю тему засралиГоспода. А почему не банят юриста? У нас теперь можно всякую хню не по теме страницами изливать? Ау, Руслан. Харе спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 часа назад, alox сказал: Господа. А почему не банят юриста? У нас теперь можно всякую хню не по теме страницами изливать? Ау, Руслан. Харе спать. Не вопрос. Юрист - житель РФ, Петр и Пуи - аналогично. Общение, "без закидонов" идет между гражданами РФ в теме Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ладно, @юрист, уровень нашей дискуссии, весьма низкий с самого начала. еще более скатился до унылого убожества типа - Ты чмо! - Твоя мама чмо родила! - Ты п*р! - П*ра ты в своем зеркале видишь! Честно говоря, меня это уже не забавляет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Ладно, @юрист, уровень нашей дискуссии, весьма низкий с самого начала. еще более скатился до унылого убожества типа - Ты чмо! - Твоя мама чмо родила! - Ты п*р! - П*ра ты в своем зеркале видишь! Честно говоря, меня это уже не забавляет. Признание себя "гопником" - признание своего уровня. Я при общении с Вами общался исключительно на ВЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 как приятно смотреть на это после всего выше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 8 минут назад, pui сказал: Чет, налеплено, налеплено Согласен. Особенно цветы в горшках по центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 это у вас налеплено, а у меня все цветы по краю патио 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 вот они иностранные инвестиции и вто. сименс разрывает контракты на поставки в Россию. И свое производство турбин умертвили, и их теперь не будет. Не знаю как скоро восстановят свое. Все иностранные инвестиции гнать ... тряпками надо. Это гарантированное убиение собственного производства и гарантированное квеличениее оттока капитала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, pui сказал: Бардак. Стулья не расставлены. когда кресла свободны стулья не пользуются спросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.