Tuborg Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 часов назад, Peter сказал: а вы знаете пятую цифру после запятой в числе Пи? Я и десятую знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 11 минуту назад, Буся сказал: дашь позырить? Конечно! Сразу после суда, в который юродивый подаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Врешь, конечно, но я тебе верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Врешь, конечно, но я тебе верю Встретимся в суде (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 часа назад, Tuborg сказал: Юрист - клинический дебил. Был сегодня у нотариуса, он мне показывал нотариально заверенную справку об этом Не вопрос. Опубликуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 часа назад, Tuborg сказал: Встретимся в суде (с) Не вопрос.Единственная просьба - не лайкайте друг дргуа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 часов назад, Peter сказал: это не такое уж извращение, как предаваться плотским утехам с представителями своего взвода в бане однозначно Авторитетное мнение от ЧМО, не служишившго в армии РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 часов назад, Буся сказал: дашь позырить? Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 часов назад, Peter сказал: это не такое уж извращение, как предаваться плотским утехам с представителями своего взвода в бане однозначно Прошу пол Питера переделать на женский. Чеченский батальон Росгвардии Петру все объяснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 20 минут назад, юрист сказал: Не вопрос.Единственная просьба - не лайкайте друг дргуа. Суды в РФ неоднозначно относятся к геям Туборгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.