MamaM Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Пуи, Петр, может лучше в болталку))) Оно вам надо измываться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, MamaM сказал: Пуи, Петр, может лучше в болталку))) Оно вам надо измываться? Это они над Русланом измываются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 26 минут назад, юрист сказал: Только Вы заявите моему взводу на встрече выпускников. у вас весь взвод такой? чудны дела твои, Господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 19 минут назад, MamaM сказал: Оно вам надо измываться? у меня на работе день сегодня сильно тяжелый. надо ж как то расслабляться хотя, мне конечно стыдно за всё это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 часа назад, pui сказал: Мне тоже стыдно. Показал последние Ваши посты товарищам: 1. Они спросили меня не гей ли Петер и Пуи. Лайки только они друг другу ставят. 2. По поводу "стыдно" уже ржали в голос. Шутили про тонкую ранимую душу якобы мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Показал последние Ваши посты товарищам: Гиппократ, преподаватель риторики, прокурор, следователь СК и хоккеист, никого не забыл из вашего кабинета? 4 минуты назад, юрист сказал: 1. Они спросили меня не гей ли Петер и Пуи. Нет, мы не из вашего взвода, сколько раз повторять уже. 7 минут назад, юрист сказал: уже ржали в голос любишь ты посмеяться вместе с голосами в своей голове. уже кем они только не представлялись тебе.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Гиппократ, преподаватель риторики, прокурор, следователь СК и хоккеист, никого не забыл из вашего кабинета? Нет, мы не из вашего взвода, сколько раз повторять уже. любишь ты посмеяться вместе с голосами в своей голове. уже кем они только не представлялись тебе.. Продолжай лайкать Пуи. Мне с такими точно не по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 9 минут назад, юрист сказал: Продолжай лайкать Пуи. это не такое уж извращение, как предаваться плотским утехам с представителями своего взвода в бане 11 минуту назад, юрист сказал: Мне с такими точно не по пути. однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 часов назад, Peter сказал: не торопись, пусть сначала со мной судится Юрист - клинический дебил. Был сегодня у нотариуса, он мне показывал нотариально заверенную справку об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 дашь позырить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.