Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 10 минут назад, alox сказал: Рад за Полонского. Интересно- сколько едросне отвалил? Думаю не менее 2/3. Думаю нисколько. Они у него тупо с самого начала получали своё будучи акционерами и совладельцами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Путин–то молодец — прижал воров–олигархов! При Ельцине Полонскому бы ничего не было, а так вот 5 лет получил Изменено 12 июля, 2017 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 видимо, как обычно... "согласился сотрудничать"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Думаю никто не будет против если в городе Ж появится клан местных жителей работающих в администрации города и вовсю обустраивающих его для жызни Тут вот ооочень соглашусь перекосы есть. Есть клановость. Но работа есть. Однозначно не депрессивный регион. И все связанные с семьёй Шаймиева и вообще сильно приближённые живут и здравствуют в республике( дети, внуки) то есть все нажитое и вкладывается вообщем и в целом на территории республики. В отличие от того же Лужка и Батуриной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ну не знаю что и сказать... Лужков вор - возможно - скорее да чем нет - иначе просто идиот. сравнить его и Собянина по пользе для города и жителей? по мне Лужков краше, ИМХО конешно, но такое оно вот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Мэр не вор? Да Собянин вроде в первый же месяц Ирину-Бордюр по полной юзал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 везде, где федералы вливают достаточное количество денег что-то делается, но естественно с частичным пилением. где-то больше. где-то меньше. Одно дело прибрать к рукам городок Ж, и совсем другое республику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Оказывается не только я задумался зачем и за чей (мой) счёт стоят в метро эти мордовороты-бездельники (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 16 минут назад, la-mero сказал: Оказывается не только я задумался мнение о том, что это скрытая безработица, на этом форуме высказывалось еще лет 10 назад. Молодец, наконец и ты думать начал и открывать для себя новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 34 минуты назад, la-mero сказал: Оказывается не только я задумался зачем и за чей (мой) счёт стоят в метро эти мордовороты-бездельники (((((((((( про налоговиков и бухгалтеров откровения еще не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.