Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, Ржевский сказал: Джон Коулман называл в своей книге количество реальных правителей мира - 300. ну, если Джон Коулман..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Zhenya11 сказал: ну, если Джон Коулман..... сарказм испытали? Вам, молодой человек, безусловно известно лучше, сколько их. Я не сомневаюсь в этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 21 минуту назад, Ржевский сказал: Джон Коулман называл в своей книге количество реальных правителей мира - 300. комитет 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Буся сказал: комитет 300? Угу. Книжка, на мой взгляд, спорная. Но имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 9 минут назад, Ржевский сказал: сарказм испытали? Вам, молодой человек, безусловно известно лучше, сколько их. Я не сомневаюсь в этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Ржевский сказал: Угу. Книжка, на мой взгляд, спорная. то то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Zhenya11 сказал: то то! И с чем же вы не согласны в переписке Энгельса с Каутским? Изменено 2 июля, 2017 пользователем Ржевский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 13 минуты назад, Ржевский сказал: И с чем же вы не согласны в переписке Энгельса с Каутским? Сейчас подготовлю июльские тезисы. *Ждите ответа. Ждите ответа.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Угу. Книжка, на мой взгляд, спорная. Но имеет место быть.Там измайловские и тамбовские есть? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 пуй ты такой дебил эта што то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.