R_bull Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 О себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 5 минут назад, R_bull сказал: О себе? о тебе,ибо неясен твой посыл постить очевидные мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Если такой умный, что такой бедный, Капитан Очевидность? P.S.Делать выводы о незнакомых людях, как минимум не тактично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, R_bull сказал: Если такой умный, что такой бедный, Капитан Очевидность? P.S.Делать выводы о незнакомых людях, как минимум не тактично. что именно так тебя тебя задело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Больше не интересно с тобой говорить, не хочу опускаться до уровня болталок. Я давно зарегистрирован и редко тут пишу, не хочу портить своё отношение к этому сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, R_bull сказал: Больше не интересно с тобой говорить, не хочу опускаться до уровня болталок. Я давно зарегистрирован и редко тут пишу, не хочу портить своё отношение к этому сайту. но тем не менее прилагаешь усилия нажимая на кнопочки,задумайся об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 4 часа назад, pui сказал: Хорошо. Либерастня зашевелилась. в очередной раз Россия подошла к пропасти, Россия гибнет. Слушал бы и слушал. да ладно, разве путенг заявил что будет баллотироваться в 2018? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Конечно по недосмотру показывали СМС-ки Случайно прорвался глас народ на ТВ, не досмотрел сатрап-тиран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Как правильно говорить: Балаши́ха или Бала́шиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.