peter Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Надо перенести трёп в другую тему: "Несколько дней с юристом", например. необходимо еще одну тему по соседству создать: "Несколько дней с pui" [emoji3][emoji16][emoji23] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 И еще одну: "Несколько дней с Петей"я как бы не против, но ведь пустовать будет. я потому и гостиную свою не создавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 С занудами сложно дружить.да не говори.Ну что там, создавай тему про дни с Петром. Главное, не перепутай. Тему про ночи с Петром могут не так понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вот почему ты завел Матти. С тобой никто не хочет дружить.ты не с того конца зашел. Потому, что я не хочу ни с кем дружить. Я социопат. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Тут обоюдно. С тобой то тоже никто не хочет дружить.ну да, модель поведения служит поставленной цели. Что в этом тебе непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Мне с тобой все ясно. И при чем давно.а что ясно то? ну, в двух словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 вот тебя колбасит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 45 минут назад, Peter сказал: ты не с того конца зашел. Потому, что я не хочу ни с кем дружить. Я социопат. Может все-таки мизантроп? Социопат с оружием или собакой, даже такой доброй, как Матти, - страшное дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Мы с тобой социоверты какая-то у меня пошлая ассоциация с этим словом... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 необходимо еще одну тему по соседству создать: "Несколько дней с pui" [emoji3][emoji16][emoji23]И ночей [emoji23][emoji23][emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.