Ржевский Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, юрист сказал: Вы генерал -полковнику КГБ Иванову свой юмор сообщите, юморист. В каких годах Вы застряли сознанием, гражданин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Чего-то начинаю опасаться суда г. Железнодорожногоюрист перемещается в пространстве и времени не выходя из своей палаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Надо перенести трёп в другую тему: "Несколько дней с юристом", например. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Надо бы его забанить. А то приходит, своими корешами угрожает. Во всех судах страны заседает. Моё лицо хотел запретить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 15 минут назад, pui сказал: Все б тебе кого-нибудь забанить. Себя забань, непогрешимый ты наш. А ты пожалуйся на меня. Глядишь и забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, pui сказал: У меня принципы есть, в отличии от тебя беспринципного. Я на тебя жаловался всегда в соответствии с принципами Они у нас с тобой разные. Что-то из того, что ты считаешь допустимым, для меня неприемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Меня учили не жаловаться. Для тебя это приемлимо. А меня учили женщин не обижать. Для тебя же это нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Ты стучал не только в вопросе с женщинами. Доносительство для тебя это нормально. Донос - это когда ты что-то нехорошее сделал и хочешь, чтобы это осталось тайным, а об этом сообщили. Когда ты открыто что-то делаешь и о нем сообщают - это жалоба, вполне гражданский инструмент. Но для тебя нет разницы. Как нет разницы между общением с мальчиками и с девочками - базар свой не фильтруешь. За это получаешь по лбу доступными средствами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 32 минуты назад, pui сказал: Я ж и говорю, для тебя доносительство это нормально. Не надо мне объяснять, как ты это оправдываешь. На обиженных воду воду возят. Не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 9 минут назад, pui сказал: На дураков не обижаются. Не забыл. Не оправдывайся, умный ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.