peter Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Бухой?я не могу утверждать, но по моим ощущениям, если ты и бываешь трезвым, то на форум в такие моменты не заходишь. Меня смущает, что ты других людей о себе спрашиваешь. Самостоятельно определиться уже не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 38 минут назад, Peter сказал: гуру копипасты забыл сказать, что это было более семи лет назад. Ну и что драки КЛЮШКАМИ там не было. Хоккеисты час дрались лифчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: я не могу утверждать, но по моим ощущениям, если ты и бываешь трезвым, то на форум в такие моменты не заходишь. Меня смущает, что ты других людей о себе спрашиваешь. Самостоятельно определиться уже не получается? Когда меня нет на сайте - я в суде, прокуратуре, фсб, в управе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Хоккеисты час дрались лифчиками?ты этот вопрос тоже с Юдиным обсуди. Ну или с друзьями-грушниками можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Петь, злой ты. Я не решился ему это сказатьбота невозможно обидеть. но да, я злой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 6 часов назад, Peter сказал: ты этот вопрос тоже с Юдиным обсуди. Ну или с друзьями-грушниками можешь. С Ланной обсужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, pui сказал: Расчетверение личности Вы генерал -полковнику КГБ Иванову свой юмор сообщите, юморист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, pui сказал: Расчетверение личности А где же ГРУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 29 минут назад, Peter сказал: бота невозможно обидеть. но да, я злой. Я бот? То есть в суде г. Железнодорожного я не присутствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 50 минут назад, юрист сказал: Я бот? То есть в суде г. Железнодорожного я не присутствую. Чего-то начинаю опасаться суда г. Железнодорожного 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.