Ржевский Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, юрист сказал: Просто тяжело общаться с пьяными. На этот раз у Вас есть документальное подтверждение своих слов? Или опять соврамши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 4 минуты назад, Ржевский сказал: Вы про себя? Бывает. Есть такое понятие - САМОКРИТИКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: На этот раз у Вас есть документальное подтверждение своих слов? Или опять соврамши? В "обратку". Есть подтверждение трезвости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, юрист сказал: В "обратку". Есть подтверждение трезвости? Еще раз напомнить про то, что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне? Я не должен ничего доказывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Еще раз напомнить про то, что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне? Я не должен ничего доказывать. Спасибо Вам. От души посмеялся. Человек, не имеющий юр. образования, ".... Я не должен ничего доказывать...". Жгите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, юрист сказал: Спасибо Вам. От души посмеялся. Человек, не имеющий юр. образования, ".... Я не должен ничего доказывать...". Жгите. Ну и почему же я должен Вам что-то доказывать? Приведите ссылочку на документ Покажите, что умеете еще что-то, кроме как щеки надувать и копипасту многолетней давности публиковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Ну и почему же я должен Вам что-то доказывать? Приведите ссылочку на документ Покажите, что умеете еще что-то, кроме как щеки надувать и копипасту многолетней давности публиковать Вы меня лично видели ? (я про щеки) Готовьте свои щеки для встречи с Юдиным, которого Вы назвали женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Обязательно. Так как с ним лично знаком - когда завтра с ним встречусь - прошу в студию адрес Вашей регистрации. Он Вам лично объяснит, что он Мужчина.Понятия о связанности речи и логике у тебя отсутствует как класс. Это ты, а не я рассказал байку от имени женщины, а потом сказал, что автор хоккеист Юдин. Вот и разбирайтесь с ним, кто из вас женщина, я здесь каким боком? Справки платные. Простые вопросы типа адреса и телефона - 600 рублей каждый. Расчетный счет фонда "Седьмой лепесток" для перевода могу сообщить бесплатно. Ооо, ник моей бывшей вспомнил, молодца. В прошлый раз говорил, что не помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, юрист сказал: Готовьте свои щеки для встречи с Юдиным, которого Вы назвали женщиной. В очередной раз брехун @юрист сбрехнул брехню У Вас есть ссылка на сообщение, где я называл Юдина женщиной? Или может быть скриншот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Понятия о связанности речи и логике у тебя отсутствует как класс. Это ты, а не я рассказал байку от имени женщины, а потом сказал, что автор хоккеист Юдин. Вот и разбирайтесь с ним, кто из вас женщина, я здесь каким боком? Справки платные. Простые вопросы типа адреса и телефона - 600 рублей каждый. Расчетный счет фонда "Седьмой лепесток" для перевода могу сообщить бесплатно. Ооо, ник моей бывшей вспомнил, молодца. В прошлый раз говорил, что не помнишь. Извиняюсь! Прошу простить меня, если Вас оскорбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.