alox Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ластики около 10см в длину и 4-5 в ширину, есть? не могу найти(в СССР такие были)Думаю есть. Зайдите на сайт Кохинор. Мы их основные дилеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Многие хотят повторить их успех, но не могут. Не получается.Не у всех папы-олигархи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 11 минуту назад, alox сказал: Не у всех папы-олигархи. да - есть и мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 11 час назад, alox сказал: Имелось ввиду- что дочь простого менеджера или рабочего не будет никогда выступать с трибуны Государственной Думы буржуазной России. А должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А чего они через Грузию и Украину не возят?? Жаль Биоцида нет, пояснил бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 https://lenta.ru/news/2017/05/19/ivan_os/ В НИИ овцеводства и козоводства разработали «убийцу» Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В Госдуму внесен законопроект о регулировании работы мессенджеров а ишь, привыкли к бесплатным мессенджерам понимаешь! Уплачиваем! Вам оператор услугу оказывает! https://rg.ru/2017/05/24/v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-o-regulirovanii-raboty-messendzherov.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) последней гордости пиндосов лишили... (я про винду) Изменено 24 мая, 2017 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) меня всегда приводит в "восторг" фразы типа "разработали собственную операционную систему на базе линукса". Разработчики хреновы, блин. Нивелировали понятия программирования и разработки практически до нуля. Это Линус Торвальд разработал собственную операционку, а эти козлы и овцы в лучшем случае на нее интерфейсы настроили и свое название навесили. Изменено 24 мая, 2017 пользователем land 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: >Плюрализем демократия в чистом виде. такая, какой она должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.