peter Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Петя ругается матом?)))) кто здесь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не знаю)) матершинники какие-то [emoji3]мы с pui не такие!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 20 минут назад, duglas сказал: Он после отсидки вообще какой-то не такой на свободу с чистой совестью! Изменено 16 мая, 2017 пользователем oleg-a 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, юрист сказал: Выключите Киселева или Соловьева из головы и вернитесь к началу - с чего все началось. Со слов Познера о том, будут ли его сажать за то, что он атеист и сказал об этом. "... Господяяя ...." - поржал, зачетнАААя мАсквичкААА!!!!! На мнение человека мира, как себя позиционирует Познер(десятки лет проживший в США и открыто заявляющего, что Россия никогда не была и не будет его родиной)- мне честно говоря начхать. Родина не моя, а вот мнение мое примите и дайте комментарии Ага щас, пятки помоем и обязательно Насчет моей маскавитости-не претендую. Мне достаточно знать и чтить свой род до 7го колена. Москвичей в этом древе нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 в продолжение темы атеизм/религии в России сегодня... интересный аргументированный взгляд... "Как ответ на недавнюю статью Евгения Творогова "Разбор опорных тезисов атеистов", хотелось бы в свою очередь, разобраться с основными аргументами сторонников максимальной интеграции традиционных религий в жизнь общества и государственную политику..." https://cont.ws/@alone/616172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Не сожгли богохульника и даже по самую шею в землю не закопали.. Самый гуманный суд в мире у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, moto_olga сказал: Не сожгли богохульника и даже по самую шею в землю не закопали.. Самый гуманный суд в мире у нас. путешествуя по Бельгии узнал, что у них оказывается тоже было развлечение кожу полностью сдирать с человека. раньше я думал, что этим только китайцы/японцы увлекались, а оказалось щирым европейцам не чужды такие игры с ватниками. сразу понял, что они настоящие цывилизованные люди. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Tuborg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 и чего ждать от молодых? если такое в детской энциклопедии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 у меня 30 сек ушло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 у меня 30 сек ушло ((( На секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.