MamaM Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Господяяя, еще один пиар довольно ограниченного в своем мировоззрении(но надо отдать должное с подвешенным языком) чудака на букву М "Фееричный долбоёб" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, MamaM сказал: Господяяя, еще один пиар довольно ограниченного в своем мировоззрении(но надо отдать должное с подвешенным языком) чудака на букву М "Фееричный долбоёб" молодец, чо! наверняка ему какую премию вручат в ойропе, а если он еще скажет, что его в камере в жопу трахнули - бабок отбашляют. потом может яйца к дверям кремля прибить - еще бабок отсыпят и так далее ... все лучше, чем работать ... странно, что пуськи сдулись, ниче больше в песды не засовывают и стали никому не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) вообще я тоже считаю извращенной формулировку "светское государство с официальной христианско-православной религией"... светское и точка... а религии в соответствии со свободой совести отдельно от государства и с исключением коммерческой деятельности... и вроде раньше церковь юродивых не преследовала... Изменено 16 мая, 2017 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 42 минуты назад, MamaM сказал: Господяяя, еще один пиар довольно ограниченного в своем мировоззрении(но надо отдать должное с подвешенным языком) чудака на букву М "Фееричный долбоёб" Выключите Киселева или Соловьева из головы и вернитесь к началу - с чего все началось. Со слов Познера о том, будут ли его сажать за то, что он атеист и сказал об этом. "... Господяяя ...." - поржал, зачетнАААя мАсквичкААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну да, смена методички у борцов с режЫмом уыбнула. Еще вчера было "Его за ловлю покемонов в храме судят" и полный игнор объяснений, что не за это. А сегодня, согласно свежей методичке, "его судили за то, что он атеист". И снова блок и нежелание разобраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 16 минут назад, юрист сказал: Выключите Киселева или Соловьева из головы и вернитесь к началу - с чего все началось. Со слов Познера о том, будут ли его сажать за то, что он атеист и сказал об этом. Ну если бы у тебя была голова, то я бы посоветовал выключить из нее Познера ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 надо отдать должное с подвешенным языком ну пиииии не мешки ворочать. Никто руками работать не хочет. Торжество пиииии постиндустриальной экономики фейков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: ну пиииии не мешки ворочать. Никто руками работать не хочет. Торжество пиииии постиндустриальной экономики фейков. С жаром написал Петер, стуча по клавишам компьютера. Я, например, на это (юриста) учился - грамотно писать и чтобы язык был хорошо "подвешен". У меня из этого вся работа и состоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я, например, на это (юриста) учился - грамотно писать и чтобы язык был хорошо "подвешен".А чего на форуме эти навыки не используешь? А я не с жаром и не на клавиатуре. Писал в телефоне на бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.