alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пересмотр ценностей произошел [emoji3]С грустью и тоской взирал я на этот вавилонской блуд. Заблудшиe. В гeeнe вeдь огненной горeть будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тоже что ль смотаться...Да. Надо им привить нашей духовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Утреннего снега всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Доброго ...а болталка сюда переехала, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Доброго [emoji4] ...а болталка сюда переехала, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Люблю этот фильм. "7 утра - подвиг!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: "7 утра - подвиг!"))) да достало так жить чета а по другому не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Peter сказал: да достало так жить чета а по другому не умею У тебя в 5 утра подвиг. В 7 утра подвиг гораздо легче дается если не умеешь по другому, значит тебе это и не нужно. Чтобы бы не говорилось, а люди себе не враги и интуитивно выбирают что им лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: У тебя в 5 утра подвиг. В 5 у меня сбор на работу, вообще не подвиг. До этого я уже погулял с собакой, помыл ее, принял ванну сам и позавтракал. Это тоже довольно легко дается. А вот то, что я на работе с 7 утра делаю - это дааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, Peter сказал: В 5 у меня сбор на работу, вообще не подвиг. До этого я уже погулял с собакой, помыл ее, принял ванну сам и позавтракал. Это тоже довольно легко дается. А вот то, что я на работе с 7 утра делаю - это дааа... Трудоголизм это болезнь и она не лечится. Смирись и живи в этим спокойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.