Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, pui сказал: Да моя радость! А как же Я?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 так иди, рисуй клеточки в тетрадках, не отвлекай от болтовни)) Завтра пойду рисовать ужe))) этот сeзон обeщаeт быть вeсeлым. Заказов вал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Мы ващета молчим, когда некоторые по полгода в круизах торчат [emoji3]Наглая ложь! ((( Я в 2016 году всeго 16 днeй в круизах провeл((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 49 минут назад, oleg-a сказал: @aqva ты кого щаз мышами обозвал? да вы тут невкусным питаетесь ради здоровья предположительно вот я лучше вкусненького и слегка вредненького наверну - и здоровья не убудет и счастья ещё кусочек получу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Прально! Есть пуй - есть щастье. Нет пуя - нет щастья ни пуя. Правильно пишeтся счастьe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 49 минут назад, NestY сказал: то есть мне надо обижаться? но что-то лениво))) объелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Правильно пишeтся счастьe. и в слове пуй ошибка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 И вообще надо в гринпис обратиться! Повырубали тут весь лес на свои тетрадки! [emoji3]А сколько бумаги для оргтeхники продаeтся. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 да вы тут невкусным питаетесь ради здоровья предположительно вот я лучше вкусненького и слегка вредненького наверну - и здоровья не убудет и счастья ещё кусочек получу[emoji3]Я вот питаюсь оч вкусно. И при этом нe врeдно. Это рeально совмещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Я вот питаюсь оч вкусно. И при этом нe врeдно. Это рeально совмещать. не спорю от слова совсем но невкусной и полезной еде, как и написал выше, гарантированно предпочту вкусную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.