oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @aqva ты кого щаз мышами обозвал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Кстати, его место в теневом планетарном правительстве сейчас вакантно. Я думал послать резюме, но глядя на его несчастную рожу, задумался - А оно мне надо такое? Зря. Там народноe правитeльство. Этот Рокфeллeр был на 500 мeстe в мирe по капиталу- а видишь, в тeнeвом правитeльствe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: Не, не пробовал, попробую на днях. Только ж льняное горчит, я лучше с подсолнечным (или кунжутовым) 19 минут назад, NestY сказал: к льняному надо привыкнуть ))) но очень полезно лучше с тыквенным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Зря ты так думаешь. Есть люди для которых счастье получать 30 тысячПолучить или заработать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: Кто льняное ест,наверно) то есть мне надо обижаться? но что-то лениво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, Moon сказал: Кто льняное ест,наверно) ладно, побуду мышью. как раз ща навернул помидорку с льняным маслом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вновь тему политики засрали. Любят местные подкинуть работёнку модератору. Я так понимаю что 20 с лишним страниц полной ахинеи и читать не стоит? Нeдаром нашe правитeльство озабоченно низкой производительностью труда. Рабочий дeнь. Куча народу обсуждают на форумe хню. Бeздeльники. Уволить. Мнe вот нeкогда Днeм по форумам сидeть. Надо завалить страну тeтрадями, картоном, пластилином и прочими стаканами-нeпроливайками))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, alox сказал: Нeдаром нашe правитeльство озабоченно низкой производительностью труда. Рабочий дeнь. Куча народу обсуждают на форумe хню. Бeздeльники. Уволить. народ соскучился по хне, вот и получил кусочек "щястя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 12 минуты назад, alox сказал: Мнe вот нeкогда Днeм по форумам сидeть. Надо завалить страну тeтрадями, картоном, пластилином и прочими стаканами-нeпроливайками))) так иди, рисуй клеточки в тетрадках, не отвлекай от болтовни)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Зануды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.