oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, NestY сказал: твоя больше))) или рома в ней больше? не наю. я на станции покупаю)) обычно "Мне пол-черного и 5 ромовых баб, алста" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Не тронь его))) он суровый сегодня Эдуард Суровый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Олег. Нерациональная трата денег. Купи бутылку рома и покупай каждый день батон так мне всё равно не продают столько. говорят - кто-то вчера всё сожрал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 НесчастныйУгу. Контракт с Германией теряю и ничего сделать не могу ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Да, как на ладони все видно))) без экстрасенсов))) дай угадаю - контракт с немцами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Обожаю гречку. Уже 3 года как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Peter сказал: Обожаю гречку. Уже 3 года как тоже обожаю. но только в сочетании с мясом, в пропорции один к одному, и обязательно с подливой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 тоже обожаю. но только в сочетании с мясом, в пропорции один к одному, и обязательно с подливойПросто гречка, без ничего, без соли. Вкуснотища. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Элитную? [emoji4]Я в раздетом виде получаю уже. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Просто гречка, без ничего, без соли. Вкуснотища. ну хоть отвариваешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.