peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: коль возможностей таких нет - это ни разу не даушифтинг, а хрень какая то. да, если дословно "в обратку макнуть" согласно цитате, это не будет дауншифтингом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Кому не лень, посмотрите - какие критерии счастья у авторов исследования WORLD HAPPINESS REPORT 2017? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Ключевое слово, имхо. К которому мы и прикопались)... Марьяночка, для мимолётного счастья не хватает Вашей недавней авы. Верните, а 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Ключевое слово, имхо. К которому мы и прикопались)... не уловил. Берем одно из определений счастья Счастье = глубокое удовлетворение жизнью + максимум положительных эмоций + минимум негативных эмоций. Если первую (пусть и главную) часть трудно оценить не в рамках специального исследования, то вторую - вполне. Что я и делал. А далее - то, что я уже несколько раз и тебе и Наташе написал. Про субъективное оценочное суждение и т.д. 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Ключевое слово, имхо. К которому мы и прикопались)... Мне с шерстяным волчарой больше нравится картинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, Moon сказал: Да не нервничай, Петюнь. Да я как то не нервничаю. Я лишь не понимаю, зачем сказанную между делом оценочную фразу несколько страниц обсуждать. 8 минут назад, Moon сказал: ты теберь знаешь рецепт щастья лично для себя нет, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: Шойто мимолетного!? Полного надо было писать. Пол-но-го. мне для полного много несбыточного сейчас надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) А из нашего окна Москва-Сити вся видна.. Поеду полюбуюсь... Изменено 22 марта, 2017 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: Это исключительно твое видение счастья Бинго! Наконец и до тебя это дошло. Но только не мое видение счастья (=фавелы + футбол + песни), а мое видение счастливых людей. Я уже и про субъективизм и про оценочное суждение, а ты всё тормозила. Счастье вообще невозможно измерить и ответом на вопрос "всем ли ты доволен/счастлив ты" не идентифицируется. Я не знаю, какие критерии у авторов исследования и насколько они корректны. Но по характеру стран, попавших в первую ээээ, ну пусть будет двадцатку, я вижу, что счастье не всегда связано с высоким уровнем жизни. Но и обратной зависимости конечно же тоже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 10 минут назад, Moon сказал: Ну как зачем? А поговорить? Зато какая дискуссия вышла. Давно такое тут читал то? Поговорить ради поговорить? Ну может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Moon сказал: Очередная жесть *рукалицо*. Щастливые люди это не те у которых есть щастье? Представление о щастье и представление о щастливом человеке это разное? просто ты путаешь в моих словах причину и частные проявления следствия. а потом эти частные проявления следствия обзываешь счастьем от моего имени. Я с этим не согласен, что не так? Изменено 22 марта, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.